私心配性なだけかも知れませんが、みなさんはどう思いますか? ※心配性でウザい文…

回答1 + お礼2 HIT数 129 あ+ あ-

2025/06/29 20:18(更新日時)

私心配性なだけかも知れませんが、みなさんはどう思いますか?
※心配性でウザい文章かもしれません!

学年LINEでA子が「明日遊ぶ人!」「明日水遊びするよー!」と言っています。そしてB子が「WOW行きたい」と言います。するとA子が「来い!」と言いました。で、そこから少しやり取りが続いています。その後に私が「明日遊べる!」と言ったら、既読16着いたまま誰からも反応がありません。私今日プールに誘われたんですけど、ちょっとあまり親しい友達がいなくて、学校でも少しだけ喋るくらいで喋ったこともない人もいたので断ってしまいました。でも明日の遊びにはB子(親しい友達)がいるので行こうと思って送信してしまいました。プール行かなかったけど、水遊びは行く奴ってヤバいですか?一応プールに誘われた時には誘われた人に、「行けるか分からない!」と言ったんですが、これ私嫌われていますか?こういう事が良くありますが、今回は誰からも反応がありません。やばい!明日学校で何も言われないと思うけど、相手の人達怒らせたかな?みなさんから見たらこれ心配しすぎですか?明日遊べる!と言っただけで大丈夫だと思いますか?返答お願いします!

タグ

No.4323747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

皆から既読無視ならB子も親しい友人では
無いじゃん 
B子は主を嫌がってるのを周りは
気付いている
1人に執着して気持ち悪いと思われてる

• << 3 そんなにB子に執着してません。B子だけ!B子だけ!なんか思ってません。仲のいいB子が行くんだったら行ってみようかなーって思っただけです。

No.2

>> 1 B子とは仲良いいです!自分が勝手に思ってるとかじゃなくて、花火見に行ったりする仲です。B子は誘われる側だからだと思います。

No.3

>> 1 皆から既読無視ならB子も親しい友人では 無いじゃん  B子は主を嫌がってるのを周りは 気付いている 1人に執着して気持ち悪いと思われ… そんなにB子に執着してません。B子だけ!B子だけ!なんか思ってません。仲のいいB子が行くんだったら行ってみようかなーって思っただけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧