宜しくお願い致しますm(__)m 職場で新しく入ってきたギャル二人の女性が…
宜しくお願い致しますm(__)m
職場で新しく入ってきたギャル二人の女性がいいるのですが、なんとなくですが、いつも休憩中に見てきている気がしていて、それが少し気になっています。
振り返ったら、見ている時もありました。
髪型が自由な職場なので、金髪にしていてカラーチェンジもよくしているので、それでかもしれませんが、なんとなく話したそうにしている感じがしています。
周りからは、よく優しい髪型がお洒落など言ってもらえますが、元々自信があるわけではないので、より感じるものがありました。
それで、この間、普段お世話になっているみんなに感謝の気持ちを込めて、休憩中にお菓子を配ったのですが、その女性たちもいたのであげたら、一人の方が、えっ!えっ!☆とすごくびっくりして、優しいと言っていて、僕にすごい嬉しそうな顔をしながら、ありがとうございますと言ってくれました☆
その女性は少し好意をもってくれていると思いますかm(__)m
タグ
No.4323825 2025/06/29 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧