お金持ちと結婚出来る人はどんな人でしょう~? 大人になって正解を知ってしま…

回答3 + お礼3 HIT数 199 あ+ あ-

2025/07/01 23:23(更新日時)

お金持ちと結婚出来る人はどんな人でしょう~?

大人になって正解を知ってしまいました。
男女ともに共通の特徴があります。

タグ

No.4323918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

答え=お金持ち

もしくは稼げる人ね。

No.2

それもありますね。
私の周りはコミュニケーション能力が人よりはるかに長けてる人が多いですね。

No.3

縁に正解もなにもないと思う。

No.4

>> 3 縁だけで決まるわけじゃないと思いますよ。相手の人柄は選ぶでしょうから。
お金持ちは付き合いが多いからコミュニケーション能力が高い人を自然と選ぶんだと思います。
それは気遣いが出来るかとか相手の求めることがわかるかとかの人間力にも繋がりますから。

No.5

お金持ちは基本的に結婚をするのを目標にしてないからコロコロ色んな人と結婚しては別れる。

それ以外、長く続いてる人の多くは相手の浮気を際限なく許せる人はお金持ちと結婚が長続きしてる。
愛人が一人どころじゃない。

あと、お金持ちの精神的な内面は全員が12歳くらいの小学生で止まってるし、奥さんとか相手の人は恋人では無くて相棒みたいな存在。

子供もそう言う人だと知ってる。
子供が自立してからは家族と言うより仕事仲間と変わらない接しかただよ。

No.6

>> 5 No5さんの知ってるお金持ちはそういう人しかいないんですか?成金?

コロコロ結婚しては別れるなんてそんなバカな金持ち聞いたことありません。
社会貢献しない仕事のお金持ち界隈の話ですか?

普通は社会的信用を失くすので×が何回もついてるお金持ちって特殊な仕事ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧