今までは配信アプリのリスナーでしたが最近配信を始めました。配信を始めたことによっ…
今までは配信アプリのリスナーでしたが最近配信を始めました。配信を始めたことによって今までリスナーとして行っていた配信者に嫌われました。3名の配信者にブロックされました。
1人目の理由は完全リスナーだと思っていたけど配信始めたんだね最近高額ギフトを投げてくれなくなったよねもう用無しだからサヨナラと言われブロックされました。
2人目の理由はギフトをコラボ相手に1コインを投げたからそれが気にくわなかったようでブロックされました。
3人目の理由は現在戦争をしている国の方で配信で子供たちにお菓子配りをしています。毎日枠に行って500コインを投げ銭していましたが同じ戦争をしている国出身の方とのバトルになりどちらも子供たちにお菓子配り配信をされている方で
両方の枠で平等に500コインを投げ銭しましたが片方が負けてしまいお菓子配り配信をされていた両方から日本人裏切り者だと言われてブロックされました。
リスナーが配信を始めたら配信者は嫌でしょうか?
タグ
No.4323931 2025/06/30 03:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました