YouTubeで岡田奈々さんの監禁事件を知りました。犯人はファンで岡田さんを縛っ…

回答4 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2025/06/30 15:36(更新日時)

YouTubeで岡田奈々さんの監禁事件を知りました。犯人はファンで岡田さんを縛って、金品を盗むわけでもなく朝まで部屋に居たらしいですね。何が目的だったのでしょうか?捕まってないということでとても胸糞の悪い事件です。

タグ

No.4323937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

犯人以に知り得ない事

No.2

強姦でしょうけど、そこは発表されていないだけだと、誰もが思っているよ。

だって、逆に、本当にそうしなかった理由こそないじゃん。

No.3

誰?と思って調べたら、くっそ大昔だけど環奈とかすずとか余裕で超える逸材でびっくりした。これ無理やろ。

No.4

うん、確かに、昔の話だよ。

AKBに同姓同名いるらしいけどね。

有名なはずの岡田奈々さん、とても可愛らしい人、今ではもういいトシだよね。中村雅俊さんとかと共演していた。

昔。マンションの7階だっけ8階?その頃の夏は今みたいに暑すぎなかったから、エアコンなんか無い家庭が多かったし、マンションで一人暮らしだった岡田奈々さんはクーラー嫌いだとかで、ベランダの戸は開けていて、そこから侵入されて。

命は助けて、お金ならあげると言ったけど、俺はお前のファンなんだと言われた、とか。

それで縛られて朝まで居られたと報じられていたけど、

誰もがもちろんヤラれたんだと思っている。でも、そこは報じられなかっただけでしょう。

…って話。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧