仕事の同僚なんですが、仕事中にお客様の施設を破損する事案が発生しまして 自身の…
仕事の同僚なんですが、仕事中にお客様の施設を破損する事案が発生しまして
自身の事故が多いのを悩んでい相談を聞いていて、自分はもう辞めようかと言っていたので止めたんですが
上司が先方様に謝罪に行き、弁償しなくてよいと連絡があったとたん自分は悪運が強いとかいって開き直りだしました
その同僚はやっぱり小さな失敗がやや多いのでいつも周りや上司等がカバーすることあったんですが、悪運が強いとか言ってる所をみると人様に迷惑をかけているという自覚は無いようです
厄年のときは全部厄年のせいにしていたし、多分事案が起こるも起こらんも運次第と考えているのかとすら思えてきました
退職を止めたのがアホらしくなってきた、正直こんなロシアンルーレットみたいな感覚でやってるやつと奴と仕事するのはまっぴらだ
タグ
No.4324061 2025/06/30 12:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧