私は恋愛経験少ないのが悩みです。今年21歳です。ずっと女子校で過ごしてきました。…
私は恋愛経験少ないのが悩みです。今年21歳です。ずっと女子校で過ごしてきました。付き合ったことあるのは二人でまだバージンです。かなりやばいですか??9〜10人告られたことあるけど少ないですよね??電車の中で知らない高校生にいきなり告白されて男性が怖くなってます。因みに外見は加藤ローサ、マギーに似てるって言われます濃い顔が嫌です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛経験が少ないから何故悩んでいますか?
少ないから悩む理由は何ですか?
顔が誰かに似ているかは、どうでもよいことで、元女子高だからとか関係ありませんよ。
人生、思い通りいかないことは沢山あって、
自分で自分の事をイケてないと思っていると人に何を言われようが駄目だと思ってしまいます。
無意識に人にマウント取るようではいけませんよ。
恋愛経験多い人が
うぶを演じて
恋愛経験少ないって言ってたりするから
恋愛経験少ないって言っても
あんまりインパクトないのかも
身体の方は
一生未経験の人も世界中にいるから
自己紹介で
21歳で似ている芸能人が40代だと
老け顔って誤解されるから
加藤矢口以外の10代から20代の芸能人にした方が今より印象良くなるかも
告白しないで恋人いる人世界中にいるから
無理なら告白されたら
何と比べてやばいの?
皆がしてるからあなたもしなくちゃいけないの?
別に恋愛なんて人それぞれだし、美人だけど変な男に言い寄られて男苦手ですって人あなた以外にも沢山いると思う。
それでバカにしたりやばいよーっていう友達しかいないならそれはあなたの性格もそれだけの質ってだけです。
あと個人的な意見を持ってたり友達同士でいうのは構わないけど、誰かを貶しめるような意見はネット上では批判されるリスクになりますから上手に付き合っていってくださいね。
恋愛経験が少ないっていうより、人間としての経験が少ないのではありませんか?
友達と恋バナしたことないです?
優位に立てるような情報を出したうえで謙遜する話し方は女子の間では最も嫌われる手法だと思います
例)私42キロもあるの〜デブだよね〜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧