付き合い始めの彼氏なんですが、それとなく私は暑いのは苦手って言ってるんですけど、…
付き合い始めの彼氏なんですが、それとなく私は暑いのは苦手って言ってるんですけど、
この暑さなのにサイクリングに行こうとか、車だったとしても岬までドライブして少し歩こうとか言います。
近年の暑さって異常だと思うんですが、こういうデートって普通ですか?皆さん夏場はどんなデートされてるんですか?
タグ
No.4324423 2025/07/01 01:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたが「暑いの苦手」と言った事を隅っこに置いてきちゃってるみたいですね
僕と一緒なら何でもたのしいでしょ?
アウトドアってアクティブでカッコいいよね!健康的だし最高のデートじゃん
俺って遊ぶセンスあるよなぁ
とか思ってるかも
夏のデートはおもっきり海辺で遊ぶ事もありましたけど
相手が暑さ苦手なら、水族館とか大型店舗の物産展や映画館、たまには美術館とか。ドライブもなるべく山にあがって木陰や川のしぶきを浴びれそうなとこ探したりしますね
たぶん「涼しい場所がいい」「室内がいい」と伝えた方が伝わりやすいですよ。
こういうデートは?とのことで
真夏に海に行ったりお祭り行ったりする人も多いと思うので、好みの問題かなと思います。
私なら…暑いから死ぬ、無理!笑
ってストレートにいうし
逆にそう言われても嫌な気持ちもしないかなと。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧