地方の新しい営業所の所長になり、現状事務所には自分一人しかいません。 細々した…

回答3 + お礼3 HIT数 124 あ+ あ-

2025/07/01 18:02(更新日時)

地方の新しい営業所の所長になり、現状事務所には自分一人しかいません。
細々した仕事はあるのですが、事務の若い女の子を一人かわいい子を雇ってやらせておけば、かなり自分は暇になります。適当に営業をやってる感じの報告をしておけばいいだけなので。
営業所にいる間の時間を有効に使いたいので、PCにゲームを入れてやりたいのですが、本社にバレるのでしょうか?
自分のノートPCを持ってきてもいいのですが、会社のネットワークを使ってゲームしたらバレますか?

タグ

No.4324573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当然バレますよ
やりたいなら自分のケータイをテザリングしてやるかポケットWi-Fi使うかです

No.2

簡単にバレるでしょ
そんな頭脳しか無くて所長?

No.3

はい。
クビ!

No.4

>> 1 当然バレますよ やりたいなら自分のケータイをテザリングしてやるかポケットWi-Fi使うかです なぜバレるんですか?

No.5

>> 2 簡単にバレるでしょ そんな頭脳しか無くて所長? バレるかどうかを聞いているだけで、それ以外の質問に対応していない回答をしてしまう馬鹿で確定ですね。

早く死んだほうが世の中のためですよ?
自覚しましょうね?

No.6

>> 3 はい。 クビ! バレるかバレないかを質問しています。

質問に対応していない回答をしてしまうのは馬鹿だからです。

生きていても迷惑なだけの人間なので、自覚して早めに死んだほうがいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧