数日前に彼氏とご飯を食べに行きました。 その際に、店員さんに席を案内されたので…

回答7 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2025/07/01 19:13(更新日時)

数日前に彼氏とご飯を食べに行きました。
その際に、店員さんに席を案内されたのですが席に着く前にトイレに行きたかったので彼氏に声を掛けて先に座っててもらう事にしました。
自分達が座った席の近くにカップルがいて女性が割と派手な雰囲気でした。
(肩を出していてタトゥーが入ってる雰囲気)
私がトイレから出てきて席に向かう際に彼氏が、その女性を見ていました。
やはり、露出している女性を見るもんなのでしょうか?
私が席についた際に彼氏から、ここで大丈夫?席変えてもらう?的な事を言われたのですが何か意味があったんでしょうか?

タグ

No.4324692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

意味は彼に聞いて。
タトゥを見てたのでは?
美人を見ることはあります。
重い

No.2

タトゥー見て、危ない人達だと思って何かされるかもと思ったんじゃないの?

本人に聞けばいいのに…

No.3

露出がどうのこうのではなく派手でタトゥー入れてたら君に喧嘩でも売ってこられたらどうしょう…と思ったんでしょうね。

男として恋人を守ろうと言う最低限のマナーです。
色気に鼻を伸ばすのではなくタトゥーの女性に対し敬遠の眼差しを向けたものです。
あなたの事が心配になった…

素敵な彼氏さんですよ。

No.4

そのカップルが、自分たちの場の雰囲気にそぐわないかもと思ったのでは?

見てたことと主さんへの声掛けからすると、それしかないと思いますけど。

No.6

肌を見てたのではなく、全体の雰囲気で治安悪そうな席だなと思ったのでは?

No.7

強そうで派手なカップルに怯んだんじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧