e-お見合いって?
最近e-お見合いっていうノッツェの出会いサイトに入ったんですけど大丈夫ですか?女性は無料です。ピュアアイにも入ってます。ピュアアイのお見合いパーティーも行こうと思っています。お見合いパーティーってどんなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
私 eお見合いは登録してます。👩から交際を申し込む時は2000円かかります。👨から交際申し込まれた時は無料です。自分の📧アドレスは変換されて来ますので、自分の📧アドレスは相手に知られる事無く📧のやり取り出来ます。ちなみにノッツエの会員は全て無料で活動出来るみたいですよ。
①番です✋
ピュアアイは確か👩は完全無料、👨は📧一通送信に500円、📧アドレス送信に1200円かかります。だから男性は📧のやり取りには慎重になるのかな❓と思います。お互い良い人に出会えると良いですね😃私、主さんと年齢近いですよ😃
主さん 4番さんへ
ポイント制はほとんどサクラが多く会えません。
しかも色々な情報や今はナビなどが有る為待ち合わせしてもその場所などの情報が解る為上手くなってます。
ほぼ 相手と会えません。
ポイントでお金を使わせるだけですよ。騙されない下さい。そして 自分の情報(口座、本名など)は絶対教えたらダメですよ。
詐欺など被害を受けますよ。
気をつけて下さいね。
サイトのメールを拒否するか アドレスを変えるしか有りません。
サイトからマイナス分を請求されても無視してて大丈夫ですよ。
主さんには何もして来ないしサイトがわは何も出来ません。ただの脅しだけだよ。
無駄なお金を使わないで自分の本当の幸せの為にお金を使って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 822HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 450HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 226HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 207HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 445HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧