工場勤めのアラフィフ独男クッソキモい! 窓際族の居ても居なくてもどうでもいい備…
工場勤めのアラフィフ独男クッソキモい!
窓際族の居ても居なくてもどうでもいい備品係のくせに一応正社員ってだけで仕事してるふりしながら20代前半のバイトの女の子を仕事中ジーッと見つめてるクソキモストーカー
不審な目で見られてる自覚もなくずっと若い女の子ばかり見つめて頭の中ゲスい妄想してる無能野郎
障害者雇用枠で正社員やってるレベル
モテないクソ男はあからさまに目で女を追ってる
見た目オッサンなのに中身中学生
アラフィフのデブのハゲのくせに正社員ってだけで20代バイトの女の子を本気で落とせると思い込んでる頭ん中花畑のゴミ野郎
正社員でも新卒レベルの金しかもらってないくせに
派遣の方がよほど稼いでるっての!
出世欲もない無能野郎
仕事もしないで女の子をストーキングしてんのがマジで腹たってしょうがない
ターゲットの女の子の周りウロウロしてマジで気持ち悪りぃ🤮
セクハラは本人が訴えないと意味ないし
社内ストーカーマジで死刑にしたい
新しい回答の受付は終了しました
ストーカー気質の異常者はやたらと思い込み激しい自信家だから◯処分すべき。
キモがられて睨まれてるのに、熱い眼差しで見つめられてると本気で勘違いしちゃう頭ん中花畑の女に慣れてないアラフィフクソデブハゲ
いや主さんの気持ちわかる。
こういうのって当事者じゃなくても普通に不快なんですよ。
でも訴えたところで、部外者が嫉妬だのオバサンがどうだの話をそらす人がいるから見て見ぬふりをするしかない。
女の子側の立場になったこともあるけど、バイトの分際で親レベルに歳上の正社員のことをネガティブに訴えらる訳がない。
でも周りもお節介扱いされたくないから見て見ぬふりで助けてはくれない。
そうして本人は勘違いしたまま、周りにストレスだけ与えて行く…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 235HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…10レス 259HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 160HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…8レス 209HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 131HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧