工場勤めのアラフィフ独男クッソキモい! 窓際族の居ても居なくてもどうでもいい備…

回答3 + お礼2 HIT数 192 あ+ あ-

2025/07/02 00:33(更新日時)

工場勤めのアラフィフ独男クッソキモい!
窓際族の居ても居なくてもどうでもいい備品係のくせに一応正社員ってだけで仕事してるふりしながら20代前半のバイトの女の子を仕事中ジーッと見つめてるクソキモストーカー
不審な目で見られてる自覚もなくずっと若い女の子ばかり見つめて頭の中ゲスい妄想してる無能野郎
障害者雇用枠で正社員やってるレベル

モテないクソ男はあからさまに目で女を追ってる
見た目オッサンなのに中身中学生

アラフィフのデブのハゲのくせに正社員ってだけで20代バイトの女の子を本気で落とせると思い込んでる頭ん中花畑のゴミ野郎
正社員でも新卒レベルの金しかもらってないくせに
派遣の方がよほど稼いでるっての!

出世欲もない無能野郎
仕事もしないで女の子をストーキングしてんのがマジで腹たってしょうがない
ターゲットの女の子の周りウロウロしてマジで気持ち悪りぃ🤮
セクハラは本人が訴えないと意味ないし

社内ストーカーマジで死刑にしたい

No.4324823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれあれ~?おかしいよぉ~?

なんでヒガイシャじゃないおばさんが、キレちらかしてるのかなぁ?

かんぜんにうらんでるよね~?

あっ(察し)

No.2

ストーキングって言うけど、読んだところでは、見てるだけなのでは

No.3

>> 2 うろつきもストーキングにはいるから

No.4

ストーカー気質の異常者はやたらと思い込み激しい自信家だから◯処分すべき。
キモがられて睨まれてるのに、熱い眼差しで見つめられてると本気で勘違いしちゃう頭ん中花畑の女に慣れてないアラフィフクソデブハゲ

No.5

いや主さんの気持ちわかる。
こういうのって当事者じゃなくても普通に不快なんですよ。
でも訴えたところで、部外者が嫉妬だのオバサンがどうだの話をそらす人がいるから見て見ぬふりをするしかない。
女の子側の立場になったこともあるけど、バイトの分際で親レベルに歳上の正社員のことをネガティブに訴えらる訳がない。
でも周りもお節介扱いされたくないから見て見ぬふりで助けてはくれない。
そうして本人は勘違いしたまま、周りにストレスだけ与えて行く…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧