マッチングアプリで出会った男性といい雰囲気だったのに急に連絡がこなくなりました……
マッチングアプリで出会った男性といい雰囲気だったのに急に連絡がこなくなりました…
電話とかもして「気になってる、他の男に取られたくない」とか言われて実際会った時も「好きだよ」と言われました。私は急激に縮まる距離についていけなくて好きだよの返事を曖昧にしてしまったけど帰り際にほっぺと首にキスしてくれてまた会おうねで解散しました。
解散後、
私「今日はありがとう!楽しかったしまた会えるのが楽しみだよ」
相手「こちらこそ会えて嬉しかった。俺も次会うのが楽しみ」
私「今度はご飯じゃなくてどこか遊びに行きたいな」
相手「そうだね。遊びに行きたい」
私「夜のドライブも楽しかったけど休みの日に会いたいな」
ここから2日連絡がありません…既読もついてないです。
私からまた連絡してみようと思うんですがどんな感じで送るのがいいですか?またどれぐらい待った方がいいでしょうか…私は今すぐにでも送りたい気持ちですが重いと思ってほしくなくて悩んでます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 9
女性の方だったんですね🙇🏻♀️
文面から男性だって思った訳ではなくて回答が丁寧だったのでもし男性だったら男性の行動心理を教えていただけるかもしれない…!と思ってお聞きしました…不快に思わせてしまったのであれば申し訳ございません🙇🏻♀️
なるほど…恋愛経験が少ないのでとても勉強になります!自分では追われてるって思ってたんですが私から好きオーラが出てたのかもしれませんね。笑
お互い接客業で週末は仕事の事が多いので忙しい土日はさけて週明けか土日前の明日明後日ぐらいに連絡してみようと思ってます!
私も取り越し苦労であってほしいと思ってますがそうじゃない可能性が高い気がするので玉砕覚悟で伝えてみます。
見知らぬ私のために親身に聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございます!!
>> 11
追加で回答くれて嬉しいです!ありがとうございます。
今日は連絡しないです!週末はお互い仕事で空いてないのわかってるので週明けが1番ベストかなって思ってます。ちょうど連絡来なくなったも月曜だったので。
逆の立場だったらと私も考えましたがそもそも私はお相手の方に希望だけ持たせて音信不通なんてしませんし、あと私はちゃんとできることはやったと思って次に行きたいのでお相手には申し訳ないのですが追いLINEはさせていただこうかと思います!
それで向こうからのアクションを求めてるっていうより私の気持ちを置いてくみたいな感じで玉砕覚悟で送ります。
気持ち悪いと思う方も多いかと思いますが自分1人でモヤモヤしてずっと引きずるよりは私はいいかなと思ったので…!
でも2さんや他の方のおかけで今すぐにでも連絡したい!という気持ちは薄れて1週間待ってみようと思える余白ができました。本当にありがとうございます🙇🏻♀️
新しい回答の受付は終了しました