結婚するまで未経験だったから、旦那が喜んでくれたって自慢していた主婦がいたら、「…

回答9 + お礼2 HIT数 359 あ+ あ-

2025/07/04 05:26(更新日時)

結婚するまで未経験だったから、旦那が喜んでくれたって自慢していた主婦がいたら、「美人が未経験だったら嬉しいだけで、その他だったら別に」っていうような意見が出て以来、その主婦が色んな人に絡んでいるのですが、どちらの意見が正しいのでしょう?

タグ

No.4325023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好みだからどれも間違ってないよ

No.2

主観的なものに客観的に述べるもんじゃないからね
それはよかったねで済む話
自慢していたかも怪しい

No.3

自慢するのも変な人やな。

No.4

正しいとか正しくないとかの話ではないような、、

No.5

「美人が未経験だったら嬉しいだけで、その他だったら別に」
って意見を言った人がすごいな。

要するに「お前は美人じゃない」って断言したようなものでしょ?
そりゃ怒るわ。

No.6

自分の妻も処女だったから、うれしいかった。
その人たちが喜んでいるなら、それで良いではないか?

遊びたい人はどん欲に遊べば良いし。人それぞれ

No.7

結婚するまで未経験はなんか気持ち悪い
初めての相手と結婚したなら素敵な話

ともかく
人に言うようなことじゃないんだよねー

No.8

どっちにしても、品のない話題だなと思います。

No.9

>> 8 そういう主婦さんも、旦那さんが初体験の人ってわざわざ言ってなかった?

No.10

>> 7 結婚するまで未経験はなんか気持ち悪い 初めての相手と結婚したなら素敵な話 ともかく 人に言うようなことじゃないんだよねー 人に言うことじゃないというのはそう思いますね。
聞きたくないしw

No.11

僕の妻も未経験で処女でした、とても嬉しいと思いました。
僕も未経験で上手く挿入出来なかった、挿入出来たかと思うとすぐに発射してしまった。
お互いなにも経験無いから、僕はAVを参考にしてました、妻は、エロい友人がいて、セックスの話をよく聞かされていたようです、手コキフェラ等してあげて、クンニは気持ちいいよ等有ったようです。
時日が流れると他の人とは未経験だからお互いがテクニックが無い、僕はAV色々見て色々しました、妻も手コキフェラしてくれますが、下手ですし、色々なプレイ提案しても拒否されて出来ないです。
経験豊富だったらもっと上手で、他の事もしてもらえるのかなと思うようになりましたね。
僕も他の女性としてみたいから、妻に寝取られや、スワップ等してみようよと誘ってますが拒否されてしまいます。
妻は他の男性とセックスする事には興味が有り、してみたいとと言ってますが、実際にするとなると、太ってしまったから、裸見られるのが恥ずかしいし、一度経験すると、その男性と何度もしちゃうよ、あなたより多くなるよ、その男性以外ともしちゃうよ、絶対に押すなるよと思っているから出来ないよでした。
そうなっても良いからとお願いしてますが拒否ですね、裸見られたくないけどしたい時はあなたにお願いしているのよって、他で見せるなんてできないよです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧