友達以上恋人未満の彼に「天気がいいから次の休み展望台観に行こう」と言われました。…
友達以上恋人未満の彼に「天気がいいから次の休み展望台観に行こう」と言われました。彼の言ってる展望台は、、この暑さの中
車から降りて片道20分歩かないといけません。
しかも通路の両サイド海で、照り返し?反射でギラギラして間違いなく暑い🥵
そして、展望台で大人気のアイスコーヒーを飲もうと。
日陰もないベンチに座って、アイスコーヒー飲むって…
女性の方、行きますか?沢山のご意見ください。
タグ
No.4325168 2025/07/02 17:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分が大好きな彼のお誘いなら、それでクソ暑くてグエーってなっても笑い話になると思うので行きますね。
友達以上恋人未満でこちらはそれほどまでの好意がなく、もしあなたがいい人なら付き合っても良くってよ、くらいのスタンスであれば主さんと同じ気持ちになると思います。女性に対する配慮がない男は願い下げ!ってことですもんね?
私なら行く。
片道20分って別に大した距離じゃないしアスファルトの照り返しの方がきついですよ。どこに行くにしろデートって20分以上は歩くんじゃない?
アイスコーヒー売ってる店があるなら屋根もしくはパラソルくらいは出してるんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧