避妊方法で一般的なのはコンドームですが、失敗する確率もそこそこありますよね。 …
避妊方法で一般的なのはコンドームですが、失敗する確率もそこそこありますよね。
怖くないですか?
ピルなど、他の避妊方法をしてる人の方が少ない気がします。
万が一破れてたらとか心配でならないです
恋愛において、性交渉は付き物だと思うので(人に寄りますが)一般的にどうしているのか聞きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
エッチするな!とか
妊娠したらその時!とか
そんな事は置いといてw
1番は愛する人とちゃんと話し合って、
どちらかが頑張るんじゃ無くてお互いが協力し合うって事が大事!!
女性が出来るのは1番はピルですね。
生理不順やホンモン安定による精神安定や出血量の安定による貧血防止、生理痛軽減など、
メリットも多いんです。
しかも避妊率99%
男性側はコンドームですね。
着脱だけの簡単な所がメリット
コチラも乱暴に扱わない限り破れたりしないので
避妊率99%です。
両方利用すれば妊娠の可能性なんて皆無でしょう。(๑•̀ㅂ•́)و✧
セックスはお互いの愛情を確かめ、ストレス発散にも繋がる大事な行為です。
遊び半分に考えない主様はとても素晴らしいと思います。
是非素敵なお相手と安心して心豊かに楽しめる事を祈ってます。
妊娠できるのって排卵日前後の4,5日間と意外と少ないんですよ。その期間は避けて、危険性の少ない日にゴムつけてやればほぼほぼ妊娠なんてしません。生理前後とかは安心(もちろんゴムは必須)
ルナルナみたいなアプリ入れとくと便利。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …29レス 449HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…25レス 427HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 228HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…7レス 209HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…11レス 186HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…19レス 224HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧