無名で趣味程度にやってる事務所のオーナー(昔からセフレでした。)直々に俺と、一緒…

回答3 + お礼0 HIT数 234 あ+ あ-

2025/07/05 02:05(更新日時)

無名で趣味程度にやってる事務所のオーナー(昔からセフレでした。)直々に俺と、一緒にAVに出ないか?と言われて何本か出演しましたが、一緒に出演しているオーナーが、俺以外の男優と行為や出演したり、しちゃダメとか絡むな。とか、僕だけのおっぱいにしたいなとか、僕が選んだセクシーな服を着ろ言ってきたり、他の男優との接触を絶とうとしてくるのですが、こういう業界ってこういうこと良くあるんでしょうか?
お金のためにやってますが。

タグ

No.4325563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな特殊な状況に詳しい人などおるかいな。
それもうAV撮る愛人だろ。

No.2

参考までに写真が欲しい
何かがわかるような気がする
いやきっとわかる

No.3

オーナーさんが質問者さんに対して独占欲が出ちゃったんでしょうね。愛情の裏返しなのか彼が傲慢なだけかは分かりませんが。
お金のために続けられるならオーナーとだけ絡んで続ける、オーナーに飽きたらこっちからさよならで良いと思います。

お互いセ○レでも、自分は不特定多数の女性と関係持つのに一度でもお相手した女性には「他の男とするな」「俺だけの体」みたいに言う人結構いるよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました