不登校です。クラスのグループからの通知を受けたくなくてグルラの設定いじってたら、…

回答3 + お礼1 HIT数 141 あ+ あ-

2025/07/03 16:40(更新日時)

不登校です。クラスのグループからの通知を受けたくなくてグルラの設定いじってたら、QRコードやリンクを使ったグループへの招待をブロックしましたって通知がグループに行っちゃったみたいで😢グループに反映される設定を変えてしまったぽくて、これ以上人も増えないだろうし設定自体はグループに特に影響及ぼさないと思うんですけど、再度オンにしても通知が行くし、学校全く行ってない上誰とも連絡を取ってないのに「誤操作です」とか送るのもな〜って…もうこのまま、スルーしようと思ってるんですけどどうしたらいいんですかね、、

タグ

No.4325618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夏休み明け、転校生とか来たらヤバい。再度オンにしろ。誰も気にしてない。

No.2

気まずいけど、誤操作失礼しましたって送っておけば良いと思うよ。
放置した方がなんか色々誤解受けそうだし。

No.3

>> 1 夏休み明け、転校生とか来たらヤバい。再度オンにしろ。誰も気にしてない。 友達からの招待は可能みたいで、絶対に増やせない訳じゃないと思うですけど何も言わずにしれっと設定戻しとくのが無難ですかね…また通知は行っちゃうけど(--;)

No.4

戻しとけ戻しとけ。
バレても誰も気にしないよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題