長文です。彼氏がいます。今メンタルがしんどくて自分ではどうにもできないぐらいしん…
長文です。彼氏がいます。今メンタルがしんどくて自分ではどうにもできないぐらいしんどいです。それを彼氏にラインで伝えましたがメンタルがしんどい原因は彼氏です。
彼氏と付き合ってもうすぐ3ヶ月なのですが、私の方が彼氏の事が好きすぎな気がして辛いです。実は数日前彼氏と初めて泊まり温泉に行きました。初めて彼氏とHをしてそこからますます好きになってしまったのが今メンタルにくるぐらいしんどいです。
そして他にもあるのですが、彼氏は何も悪く無いとは思いますが、デート以外の連絡の時、ほとんど私の方から連絡してる気がして、連絡が少ないため彼氏とデートしたら次のデートの予定を決めないとすぐ不安になってしまいます。
彼氏は奥手なためかあまり誘ってこないので付き合ってるのに何も誘ってこない、連絡がないのは私自身寂しいです。毎日連絡しろとは言いませんが、せめて週1は電話したいです。そしてイチャイチャもできれば定期的にするととても安心します。
ちなみに告白は向こうからでした。会う頻度はたまに週末2週連続、1週間置き、長くて2週間置きに会っています。また2週間空くのも結構辛くて、もし2週間会えないのなら平日仕事終わりにでも会いたいです。せっかく近距離ですし、私自身はいつでも会いたいなと思ってます。
それで今日メンタルがしんどい事を彼氏に伝えて彼氏は今日電話をしてくれるとの事なのですが、まず彼氏に伝えようと思っている事は、温泉の日から好きすぎてしんどい、自分でもよく分からないというのと、会う頻度を増やしたい、何も連絡ないのは寂しすぎるから週1は電話したいというのを彼氏に伝えたいのですが、
彼氏に求めすぎでしょうか?重いでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何言ってんだか・・・同じ言葉をチックみたいに繰り返すな。この世界どいつもこいつも病氣ばっか。
関係が終わったら即BANして次へ行け。心だけで3秒で理解し合える存在の方が価値がある。言葉なんて後回し。それとも、ご先祖を調べてみるか?面白くなるぜ・・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 224HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…17レス 382HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 170HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 199HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活中で、私から男性にお見合いを申し込み、会って頂く事にな…10レス 289HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧