男性の方に質問です。 好きな女性にいたずらなこと言って相手が困った様子や困…
男性の方に質問です。
好きな女性にいたずらなこと言って相手が困った様子や困った顔を見たいから、わざといたずらなことを言う男性はSですか?
タグ
No.4325794 2025/07/03 21:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
意味も無くそんな構い方を意図的にやるような関係だったら、最初から相手しないっての。
それに、そんな自虐女ならたった数秒で却下だし、それより、強氣だったり柔軟だったりする地に足のついた純真な女の子の方が居心地が良いぜ・・・
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は40歳のおじさんですが、恋愛対象が未だに20代女性で止まっておりま…
-
マッチングアプリの相手について。 僕は35歳独身です。年上が好き…
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
163㎝70㎏のぽちゃ女です。意外とモテます。 自分は結構ぽっち…
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …
-
尽くしすぎると男の人に大事にされないというのをよく目にします。 私は…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
昔好きだった人が忘れられません 30代女性です そろそろ結婚を考え…
-
好きな人への軽いいじりについて質問です。 女性です。 ①仲良い人と…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧