これどう思いますか? 戦闘ゲームで気の合う人とフレンドになったんです。ノリが良…
これどう思いますか?
戦闘ゲームで気の合う人とフレンドになったんです。ノリが良くて会話は楽しかったんですけど、ヤケに個人情報を聞いてくるって言うか。名前、性別年齢、住所。まだフレになって1週間も経ってないし立ってても普通聞かない気がするんです。年の差もそこそこあるっぽくて、あっちが年上なのである程度の常識って持ってていいじゃないですか。もう会おうご飯いこうとか言ってるし、正直ちょっと怖いです。でもこのゲームは好きだし課金してるし、会話する分には楽しいんです。
この方は危ないと思いますか?
絶対に会うつもりもないし、名前も住所も死んでも言うつもりは無いですが、貴方ならこのままフレンド結んでいますか?いきなりブロックとかはちょっと可哀想な気もするし、言うべきならいいますが、相手方に怖いとか直球に言うのも少し引けるって言うか。意見をお聞かせください。(ボイチャではなくチャット会話です)
タグ
No.4326318 2025/07/04 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マナーの欠片も無い出会い厨って言って良いレベルだと思います。
異性や同性愛者なら完全に直結厨。
キモい。
自分はオフとかそういうの無理なんでリアルの個人情報とか聞かないでください。
ていうのは言って良いと思います。
基本的に言わせる方がマナー違反の台詞なんで。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
温泉でタトゥー禁止っていうのあるけど、そろそろ入れ墨とタトゥーの違いで…25レス 523HIT 匿名さん
-
スマホばかりの旦那に逆ギレされるのですがどう思いますか? 食事の…8レス 256HIT 匿名さん
-
世の中には、言わなくてもいいことつてあると思うんです。思ってても、それ…6レス 198HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、回答が残念ながらなかったのでもう一度、書きます。…4レス 204HIT 著名
-
30代前半です。 先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが…5レス 209HIT 匿名さん
-
ある女性が、親と同居という条件の人とお見合い結婚して 息子が生まれた…4レス 229HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧