皆様‼️ 懸賞にエントリーした事は有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょう…

回答3 + お礼2 HIT数 132 あ+ あ-

2025/07/05 15:37(更新日時)

皆様‼️ 懸賞にエントリーした事は有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、数々の懸賞が有りますね🎁 中には、現金が当選するという懸賞が有りますが、💴10,000が当選したら、どうしますか⁉️

-.贅沢な食事
-.行楽
-.ギャンブル
-.誰かにおごる
…等、何に使いますか⁉️

働いた金ではないので、誰かにあげても良い程ですよね…………

ちなみに、僕は、婚約済みの嫁(入籍前)と息子(連れ子)を連れて、
-.行楽
-.豪華な食事
それこそ、嫁にあげても良い👰

皆様は⁉️

先日、仕事の現場移動の時に、カーラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝

No.4326483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。わたしは10,000万円が当たったら生活費に充(あ)てます(泣)。こうならないためにも、20日には選挙に行きましょう←何小木曽さんの立てたスレッドを政治利用しているのか(笑)!?
本当はギョウザの王将で1万円分ギョウザをたらふく食べたいです(笑)。←スレッドの初期のころに戻ったかのような回答でした。

No.2

主様、こんにちは、私は懸賞に応募した事はあります、仮に💴10,000円が当選したら✈旅行費用に充てます✨

No.3

>> 1 こんにちは。わたしは10,000万円が当たったら生活費に充(あ)てます(泣)。こうならないためにも、20日には選挙に行きましょう←何小木曽さ… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

生活費ね💰️ 正直言うと、ほとんどの人達が、そうでしょうね💰

中華料理亭で、餃子を💴10,000分食べたら、何個でしょうかね⁉️ (笑)

No.4

>> 2 主様、こんにちは、私は懸賞に応募した事はあります、仮に💴10,000円が当選したら✈旅行費用に充てます✨ キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

旅行ね🌍️ どこに、行きたいですか⁉️

【アンケート】
外国・海外は、経験有りますか⁉️

No.5

No.4 主様、私は京都か北陸地方に旅行に行きたいです✨アンケートの回答ですが海外旅行には行った事はありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧