常に恋人が途切れない人ってその人のこと本気で愛してないから次にいけるのですか?元…
常に恋人が途切れない人ってその人のこと本気で愛してないから次にいけるのですか?元彼が別れても即女性を作るタイプで、寂しがりやで常に誰かいないといけないタイプの人間でした。
実際浮気されてるのかなと思ったことも多々あったり、実際別れてからは1、2週間は引きずっていたのか声を沢山かけられたり、私に男ができたような様子が見えると(向こうの勝手な思い込みですが)怒ったラインをしてきたり、そんな感じでしたが3週間目には彼女ができていました。
噂通り本当にすぐ女性を作るんだなとびっくりしたのですが、こういう人ってその女性のこと愛してないからすぐ次の女性作るんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私も、元彼タイプです。
付き合って居る時は真剣に相手の事が好きです。
付き合ってみて、なんか違うと思ったら別れます。
告白されたから、付き合ってみます。
時間は限られているから。
特に若い時なんて、あっと言う間ですから、グチグチ相手の愚痴を言いながら付き合うより、合わないと思ったら、別れて次の人と付き合ってました。
因みに…付き合っている時に、浮気はしませんでした。
すべての回答
わたしはそういうタイプでした
何事もご縁なので、付き合ってと言われればまぁ付き合ってみるかと考える
なんか違うなと思ったら別れる
付き合ってみないとわからないことって多いじゃないですか
でも明らかに合わないタイプなら最初から付き合いません
こんなことを言えばお叱りを受けるかもしれないけど、
これは恋愛的ポジティブなんです
うまくいくかもしれない、と考えるからチャレンジするんです
元カノをズルズル引きずってる男性より良いと思いますよ。
そりゃ元カレさんモテるわと思いました。
切り替えが早く、失敗を恐れず、自分の感情に素直に行動できる。
だから主さんも交際したし、別れた後も気になっちゃうんですね。
たいていの男性は「元カノが酷い女だった」「元カノに〇〇と言われて自信を失った」とグズグズ言って引きずります。
傷ついたり失敗するのを恐れ、行動するのをめんどくさがっているだけです。
愛では無いです。
交際前から愛してる人なんて、ほぼいないと思いますよ。その方が薄っぺらい。
愛は育まないとわからないじゃないですか。
最低限は選んでると思います。
恋愛的には正解だと思います。
モテる人だからできることです。
私も、元彼タイプです。
付き合って居る時は真剣に相手の事が好きです。
付き合ってみて、なんか違うと思ったら別れます。
告白されたから、付き合ってみます。
時間は限られているから。
特に若い時なんて、あっと言う間ですから、グチグチ相手の愚痴を言いながら付き合うより、合わないと思ったら、別れて次の人と付き合ってました。
因みに…付き合っている時に、浮気はしませんでした。
意識した訳でもないけれど、そんな感じでいました。
たまたま縁があっただけなんですよね。
別に恋人いないとダメなタイプではないです。
付き合ってた人の事は本気で好きだから付き合ってました。
ただ、終わったら「もう戻ることはないんだ」と自分の中で区切りをつけるのが人より早いのかも。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧