あそこを舐められるのが嫌なのですが、変わりたいと思ってます。 長文になりますが…
あそこを舐められるのが嫌なのですが、変わりたいと思ってます。
長文になりますが本当に真剣に悩んでるので、真剣に答えてくれる方からだけレスをいただきたいです。
30歳女性です。
結婚してます。
それなりに恋愛も性行為もしてきましたが、舐められるのが本当にダメで過去の人も現夫も全員断ってきました。
理由は単純に恥ずかしいのと見た目とにおいが気になるからです。
力づくで舐めようとしてくる人もいて蹴飛ばしてしまったこともあります。
泣きながら懇願してくる人もいてさすがに可哀想でほんの数秒だけ舐めさせたことはありますが(させたってのも上から目線で変な言い方ですが…)気持ちよさは分かりませんでした。
顔を近づけられるのも嫌です。
服越しならまだ我慢できます。
恥ずかしいのは仕方ないとして見た目とにおいについて。
色は黒ずみが気になります。真っ黒ではないけどセクシー女優さんのように綺麗ではないです。
形に左右差もあります。
においは他の人と比較できないのでわからないのですが、無臭ではないです。
腐敗臭、魚っぽい、チーズみたいっていうアカンやつではないです。
なんと表現したらいいのか…甘いようと酸っぱいとしょっぱいが混ざったようなにおいです。調べるとそれが普通とありましたが、個人的には良いにおいではなかったです。
おりものが多いほうなのも気になりますが、検査してもらったところ病気はありませんでした。
ケアにはかなり気遣ってるほうだと思います。脱毛してるし専用のソープと保湿クリームを使ってます。
おりものシート使いすぎないようにしてます。
下着は綿100%です。
夫の反応について。
交際当初から一貫して私を尊重してくれてます。
断るとそれ以上はしてきません。
ごめんねと言うと「全然。でも気が変わったら(舐めてほしくなったら)いつでも言ってね。俺はいつでも舐めたいから。笑 色?ちゃんと見たことないから分からないけどどんな色しててもかわいいよ。におい?気になったことないよ。もしちょっと臭くてもそれはそれで興奮するかも!笑」と優しく冗談混じりに和ませてくれます。
ふと、私が拒否し続ける=夫は風俗に行くか不倫するかでないともう一生女性のあそこを舐めることができないのだと思うと、なんだか申し訳ないし、危機感を持つようになりました。
他の女性が当たり前に受け入れてて多くのカップルがしてることをなぜ私はできないんだ、なぜこんなに頑ななんだ、どうしたら殻を破れるのか、考えるようになりました。
同じような女性の方、同じような悩みを持つパートナーがいる男性の方、克服できた方、どんな立場からでもいいのでアドバイス欲しいです。
25/07/05 18:37 追記
書き忘れです。
私が相手のものを舐めるのは全く抵抗がなくむしろ好きです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も色や形は気になりますが、相手がいつもお風呂前にするからせめてお風呂後がいんですが‥
だけど、そんなのわかっててもしてくれるのはそこまで好いてくれてるとプラスにとってます。
そこまでニオイキツくないのなら入浴後で大丈夫なんじゃないでしょうか?
私はそこまでしてくれる相手にこんなとこ汚いのにそこまで好いてくれてるとプラスにとってます!!
うちの旦那が舐められるの好きじゃないらしいです。
なので付き合って最初の数回しかしたことありません。
でも私は何とも思いませんし、満足してます。
他にもできることはあるんだし。
愛があれば大丈夫!!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…29レス 802HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 264HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 157HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …16レス 317HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧