自分の家(一人暮らし)の合鍵を知り合って間もない友達に渡せますか?大学で仲良くな…
自分の家(一人暮らし)の合鍵を知り合って間もない友達に渡せますか?大学で仲良くなった友達に入学式で知り合って2ヶ月くらいで合鍵を渡されたのですが
普通にその子の家は大学から近くて空きコマにその子と家に行くことがよくあるので冗談で、合鍵ちょうだいや〜(笑)って言ったら
いいよって普通に渡されてびっくりしました
ニッコニコで渡されたので普通に受け取ってしまいましたし
別に私が家居なくても家来てもいいよみたいな事も言われて、信頼されてるのは嬉しいけど
そんな簡単に知り合って2ヶ月の友達に渡しますか!?
普通にこの間その子が授業で私が空きコマだったので、せっかく合鍵貰ったし家お邪魔するねって行ったら机の上に生活費とか入った封筒とか普通に置いてたんですよ
勿論盗ったりしないけどなんか、、私が人疑いすぎてるだけ?友達って言っても知り合って2ヶ月なんて他人じゃないですか
知り合って数年の大親友とかなら渡すかもしれないけど私は絶対渡せないです
信頼されてるのか不用心なのかその両方なのか…怖すぎる
タグ
No.4326843 2025/07/05 22:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧