これ腹立ちますか? 彼氏と木曜日いつも遊んでるとします。何で木曜日かというと彼…

回答2 + お礼0 HIT数 112 あ+ あ-

2025/07/06 07:18(更新日時)

これ腹立ちますか?
彼氏と木曜日いつも遊んでるとします。何で木曜日かというと彼氏は毎日予定詰め詰めで会える日が少なくて、木曜日だけ唯一資格取るために学校に通っていてその後何も用事がないため、その日会ってるのですが、今週は木曜日学校で試験があり、合格できるまで残らないといけない為いつ終わるか分からないといという理由で断られ、その代わり土曜日休みだから土曜日に遊ぼうと言われました。
でも土曜日は友達と遊ぶ予定を入れてた為、それなら終わってから迎えに行くと彼は言ったものの、今日彼は昼間出掛けて熱中症になり、それでも迎えに行くと言ってくれてたものの爆睡。
木曜日もいつ終わるか分からないと言ってたものの、割と早めに終わったのにたった3回しか会ったことのない学校の人とご飯に行くと言われて、それなら木曜日の方が早くに会えて、次の日仕事でも土曜日よりは遊べたじゃん…と思って腹立つのですが心狭いです?

タグ

No.4326866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

来週には元彼ですね。

No.2

心が狭い&何だ?コイツ、って思います。

逆の立場だったら、って考える思いやりなんてものは存在しないんだろうな、省みることが出来ないなら彼氏と別れてあげて〜って切に願ってしまう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧