元彼とは三回くらい振られてまた付き合うを繰り返してました だから、最後はもう戻…
元彼とは三回くらい振られてまた付き合うを繰り返してました
だから、最後はもう戻りませんでした
繰り返しと思ったんで
でも、未練はあったんで連絡してたら突然電話出なくなったのでそこから忘れようと思って2年経ちました
婚活してましたが、上手くいかず
そして、元カレから昨日久しぶりに連絡がありました
前に電話出なかったからもう連絡ないと思ったと言ったら彼女がいたから連絡できなかったと言われました
3ヶ月前に別れたと言ってて
今は連絡できてるけどまた彼女出来たら連絡できなくなるんだろうなと思いました
でも、やり直したいかは分かりません
寂しくて連絡してきただけだと思います
元カレは連絡できたら誰でもよかったんですかね?
愚痴なら友達に聞いてもらったらいいのに
私とは遠距離だからワンチャンもないです
連絡はなぜしたんだと思いますか?
タグ
No.4326870 2025/07/05 23:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
自分42彼女23で結婚を考え、婚約もしていました。 彼女元々違う県に…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
彼氏に結婚の期限を設けないなら別れる。と伝えました。 今までと変わら…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
31歳男性です。 付き合って4年になる彼女がいます。 告白してきた…
-
付き合うとは? いちいち、付き合ってくださいと言わないと、 付き合…
-
アプリで一度会った男性。 会う前から気に入ってくれてはいたようで、良…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…23レス 447HIT 匿名さん
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 209HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…16レス 345HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 277HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 167HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧