高2です。高1のとき初めてのバイト先でトラウマ的なことがありしばらくバイトできて…

回答1 + お礼0 HIT数 102 あ+ あ-

2025/07/06 11:23(更新日時)

高2です。高1のとき初めてのバイト先でトラウマ的なことがありしばらくバイトできていませんでしたが、修学旅行があるのでバイトをしようと思い、友達が受かったバイト先に応募しました。電話では誰か知り合いがいます?と聞かれ友達の名前を出しました。面接は明後日に決まったのですが、今から先のことを考えると心臓がバクバクしてしんどいです。また、前のバイト先のようなことがあるんじゃないかと考えすぎてしまい怖いです。なにかアドバイスや励ましたなどしてくれる人がいれば嬉しいです!!

タグ

No.4327048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前のバイト先と全く同じことが起きるとは限らないので、過去のフィルターを介さずに新しいバイト先の面接に挑んでみたら少し気が楽になるかもしれないです。
これから起こることはなにもわからないから、せっかくだし良い方向に信じてみましょ!
応援してます、トラウマがあるのにも関わらず再度アルバイトに挑戦しようとする姿勢は中々真似できることではないと思います。
あなたなら大丈夫!!頑張って!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧