親に色々捨てられそうです... 「お前の部屋にあるもの全て捨てる」って..まあ…
親に色々捨てられそうです...
「お前の部屋にあるもの全て捨てる」って..まあ、部屋を片付けさせるためであって本気ではない...と思うんですが...実際いろんなもの捨てられかけてるんですよね...(その都度ゴミ箱から救出してます)
もし本当に私や弟の物を捨てられたら?
何年もかけてお金を貯めて、少しずつコレクションしていった大切な品が多数あるんです。
捨てようだなんて冗談じゃない!
弟は「僕のプラモに手だしたら親だろうが何だろうが関係ない。カッター出す。」って言ってます(6割くらいは本気だと思います)
一旦これから部屋を片付けます。
それでももし本当に捨てられそうになったら、皆さんならどうしますか?
教えていただけるとありがたいです。
...あとあまりにもきつい言葉での回答はしないでいただきたいです。
タグ
No.4327084 2025/07/06 12:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>それでももし本当に捨てられそうになったら、皆さんならどうしますか?
捨てられるものと一緒に捨てられたらいいんじゃない?捨てられつつも一緒に居られるなら自身から離れてないなら捨てられてないも同然。
ま、片付けて整理整頓するのが確実だけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧