わけわかんねえスレ主に「落ち着けよ」って言ったらなぜか暴言はかれて返信しようとし…

回答4 + お礼5 HIT数 256 あ+ あ-

2025/07/07 09:10(更新日時)

わけわかんねえスレ主に「落ち着けよ」って言ったらなぜか暴言はかれて返信しようとしたらスレ閉じられてた…

暴言はいてきてそれに対してなんやゴラァしたら捨て台詞吐いてスレ閉じんのなんなん

最初から暴言はくなや

タグ

No.4327427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるなぁ。
ややこしいけど。
被害妄想と喧嘩腰の人の世界は自分に対して喧嘩腰と被害妄想で接して来てる。と思い込んでるみたいよ。

No.2

わけわかんねえスレ主はそんなもん。

ネット越しの影響力って小さいですよ。

No.3

それで悔しくて無関係の人に愚痴ってんの?

同レベルじゃん。

• << 5 大体ですけどこういう知能指数低い人が、或いはそういう行動したことある心当たりのある人が、「自分の行動を正当化するために」こうやって喧嘩売ってきます ネット越しなので安全だと思っているのでしょう 喧嘩売られた以上は逃がしません(笑)

No.4

>> 3 お?ケンカ売ってきたな?
責任取れよお前

No.5

>> 3 それで悔しくて無関係の人に愚痴ってんの? 同レベルじゃん。 大体ですけどこういう知能指数低い人が、或いはそういう行動したことある心当たりのある人が、「自分の行動を正当化するために」こうやって喧嘩売ってきます

ネット越しなので安全だと思っているのでしょう
喧嘩売られた以上は逃がしません(笑)

No.6

暑いからみんなイライラ溜まってるのよ

No.7

>> 6 それに関しては人のこと言えない…

No.8

>> 1 あるなぁ。 ややこしいけど。 被害妄想と喧嘩腰の人の世界は自分に対して喧嘩腰と被害妄想で接して来てる。と思い込んでるみたいよ。 安心してお悩みを相談する掲示板だったけど
ここ最近は愚痴とレスバが目立つ掲示板になってしまった印象

No.9

>> 2 わけわかんねえスレ主はそんなもん。 ネット越しの影響力って小さいですよ。 わけわかんねえのがだいぶ増えたなぁと…

もちろんまだ少数派ではあると思うけど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧