可愛くなきゃ一番になれないと気づいてから毎日鏡とにらめっこして泣いて、泣いた顔を…
可愛くなきゃ一番になれないと気づいてから毎日鏡とにらめっこして泣いて、泣いた顔を見て醜くてまた死にたくなっての繰り返し。
付き合った頃はずっと話してくれて電話もかけてくれた彼氏ですが、後輩が部活に入ってきてから話しかけても夜遅くに今家ついた寝るの一言。冷めたなら別れようって言って 俺は(私)が好きだよって返されると、私もやっぱり別れたくなくてそのままだらだら続いています。悲劇のヒロインぶるようで自分にとても嫌気がさしますが、優しかった頃の彼氏が忘れれないし後輩と会わない、話さない時は前のように話してくれるのでまだ大丈夫って思っちゃいます。私が泣いてる時もどうやって別れようとか考えてる間もあっちは後輩と会ってにこにこしてるんだろうなと思ったらうざいな、って思うけどそれでもまだ大好きでしかたないです。嫌いになる必要はないと言われるかもしれませんが嫌いにならないと当分引きずってしまうと思います。周りには浮気してるやつのどこがいいのと言われますが依存癖のある私には彼氏しかいないし彼氏ほどの人はもういないと思ってしまいます。きっとこのままじゃ幸せになれないとはわかってるけど好きで好きすぎてつらい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
後輩というのは女の子なの?
楽しくない恋愛はやめよう
それ合ってないんだよ
今はその人しか考えられないだろうけど他にもっと主さんに合った人がいると思うよ
今は彼氏がいるから他の男子を見ようとしてないだけ
とりあえず今は彼氏より友達との時間を過ごしたり、好きなこととかに熱中しては?
難しいかな??
俺は(私)が好きだよ、(唯一無二の存在ではないけどね)ってことですかね?
好きなら今のままでいいでしょう。
いつかは自分の元に帰ってくるのか、結局はずっと他の人の元へ走るのか。
最後に笑えるか泣くかの違いなだけ。
どのみち今は何しても引き摺りますよ。
> 俺は(私)が好きだよって返される
それ、キープされてるよ。
何の捻りも無い社交辞令でコロリと騙され過ぎ。
そんなのは“都合の良い女“であって良い女ではない。
自分の未来や心を守れる良い女になりな。
そうすれば彼より良い男は出てくる。
外見しか見てない男は節穴だし、それに固執するなら一過性のステータスだと思いなさい。
社会に出て見た目しか見れない馬鹿はロクな恋愛できない。
新しい回答の受付は終了しました