何回か投稿してます。 いつも応援してくださってる方、ありがとうございます。 …
何回か投稿してます。
いつも応援してくださってる方、ありがとうございます。
夫婦の性の悩みです。
夫60歳、私42歳です。
夫は再婚で、私は初婚です。
夫が57歳の時に知り合って、3年になりますが、性行為時に射精をしてもらえたことがありません。夫には元嫁がいて、夫が39歳の時、
一度だけ元嫁に射精できたそうです。
年の差があり、年代が違うので仕方ないだろうけど、元嫁には射精できた実績があるのに、私にはできない。比較してしまい、随分悩み、夫とも離婚騒動になるぐらいの喧嘩にまでなりました。悩みはその性の不一致ぐらいでセックス自体はあり、勃起もあるし挿入もあります。
最近、私からまた元嫁さんの話題に触れてしまい、元嫁さんは綺麗な人だったよ。と夫が私に言ったことで、喧嘩になり、同じ部屋で寝ているのに別室で寝るという風になってしまい、
夫からはケンカ中なので、LINEで2度と元嫁さんの話題は出さないで下さい。と言われました。元嫁さんの話題を出さないでとのことなら、もう元嫁さんの存在は忘れていい、元嫁さんと射精の件で比較しなくていいということにもこちらは受け取って大丈夫でしょうか?
射精がない件は、私は何にも悪くない、オレの年齢のせいだよ。白髪が黒髪に生えかわらないようにと言われたことあります。
数年来の仲の良い友人にも相談したところ、
生活面で月々、自分だけの小遣いで50万もらってると話すと、元嫁はそんなもらって無かったと思うよ。射精がなくても50万もらえてるなら絶対50万貰う方がいいと断言されました。
タグ
No.4327636 2025/07/07 12:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました