至急アドバイスをお願いいたします!! 20代女です。 天パを落ち着かせること…
至急アドバイスをお願いいたします!!
20代女です。
天パを落ち着かせることが出来る?おすすめのドライヤーを教えていただきたいです!
昨日髪を乾かしていたらドライヤーが壊れてしまい今日買いに行く予定なのですが、私は天パがもうほんとにレベル100ぐらいでめちゃくちゃ酷くて、普通のドライヤーを使うと葉加瀬太郎さんみたいに仕上がりが爆発してしまうのでいつもくるくるドライヤーを使っています。
でもくるくるドライヤーは髪を痛めやすいから使わない方がいいとネットでは書かれているし、壊れやすいので普通のドライヤーを使っている家族より買い換えている気もします。
ドライヤー後のアイロンも毎日かかさずやっているのですが、アイロンもしないと次の日起きた時に髪が爆発してて本当に天パがコンプレックスで帽子をかぶっても誤魔化しきれなくて外出を断念する時もあるので、本当はくるくるドライヤーをまた買いたいと思っているのですが、普通のドライヤーでも天パが抑えられるやつとかがありましたら教えていただきたいです。
いつもはネットで買っているのですが昨日壊れてしまって今日の夜から使うのでドンキホーテに行こうと思っています。
ドンキホーテに売っているやつでオススメなどあれば教えていただきたいです。
タグ
No.4327672 2025/07/07 13:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧