彼氏がいます。2つ相談です。1つ目は、彼氏の事が大好きですが、数日前彼氏が風邪を…
彼氏がいます。2つ相談です。1つ目は、彼氏の事が大好きですが、数日前彼氏が風邪を引きました。熱も出たらしいです。明日の夜彼氏とご飯に行く予定だったのですが、私が彼氏に「明日無理しないでね」とラインしたら「そうだね。普通に病み上がり感抜けないからうつしたくないな」って返事が来ました。
楽しみにしてた分、失恋した感じがして落ち込んでます。もちろん彼氏に気を遣って無理しないでねという言葉を送りましたが、実際断られると落ち込み、私は会いたい気持ちが強かったのですが、私の感覚がおかしいのでしょうか?
2つ目は彼氏がうつしたくないとラインが来ましたが、このまま「来週の月曜辺りとか行ける?」と聞きたいのですが、しつこいでしょうか?
タグ
No.4327870 2025/07/07 20:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんけど、主さんからは自分の会いたい気持ちばかりで彼氏さんの体調を心配する気持ちが全く伝わって来ない。
無理しないでねと理解のある彼女感を出しつつも、本当は会おうと言って欲しかった察してちゃんですよね?でも彼にもごめんねくらいは言って欲しかったよね…
体調が万全でないと好きな人に会う元気が湧かない人もいます。万全な時に会いたい、大切なあなたにうつしたくない彼の気持ちも汲んであげてください。
あとはもう、うつるのは自己責任で看病がてらお家デートをしたいと打診するのはいかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧