はじめまして。相談させてください。 私は夫と結婚して2年になります。 私は自…
はじめまして。相談させてください。
私は夫と結婚して2年になります。
私は自分の不安や独占欲から、夫に理不尽な浮気の疑いを沢山かけて、理不尽が嫌いな夫を憔悴させてしまいました。
もうしないと何度約束しても、またやってしまう。メンタルがぶれて弱る度に、これから先も夫に浮気の疑いをかけてしまうと思います。
夫は心が壊れかけています。
私が夫に植え付けてしまった憎悪のようなものがあると思います。
実際に浮気をすれば、この先私がメンタルがぶれて夫に浮気を疑うようなことを言ってしまっても、夫は実際浮気したしな!理不尽じゃないな、と自分の心を守ることができるそうです。
だけど、こそこそ私に隠れて浮気はしたくない。
なので、間をとって共通の女友達に、私と夫と3人でセックスしないかと提案することになりました。
常識からは逸脱している話だと思いますが、綺麗事は抜きでこのくらいしないこの先夫と2人で人生を歩めないと、双方が思っています。
客観的な意見を聞かせていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
タグ
No.4328091 2025/07/08 08:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
温泉でタトゥー禁止っていうのあるけど、そろそろ入れ墨とタトゥーの違いで…25レス 523HIT 匿名さん
-
スマホばかりの旦那に逆ギレされるのですがどう思いますか? 食事の…8レス 257HIT 匿名さん
-
世の中には、言わなくてもいいことつてあると思うんです。思ってても、それ…6レス 198HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、回答が残念ながらなかったのでもう一度、書きます。…4レス 204HIT 著名
-
30代前半です。 先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが…5レス 209HIT 匿名さん
-
ある女性が、親と同居という条件の人とお見合い結婚して 息子が生まれた…4レス 229HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧