彼氏との行為がいつもと違う気がしました。 会う頻度は週一くらいで、会うたび…
彼氏との行為がいつもと違う気がしました。
会う頻度は週一くらいで、会うたびにしています。
今回もいつも通り1週間ぶりくらいでしたが、長くて我慢できなかった。と言われました。
さらに、いつもは言ってこないのに
もっと感じて、いっぱい可愛い声聞きたい、いっぱいしてほしい、とか
彼自身もいつもよりたくさん気持ちいいと言ってくれたり、声を出していました。
久々に会ったのなら、したかったのかなと思いますがそうでもなかったので
いつもと違うなと思いました。
まさか浮気してるとか考えてしまいましたが、ありえますでしょうか?
25/07/08 09:54 追記
追記です。
他に浮気を疑うことはありませんし、わたしといたらずっとしたくなると言うし、少しキスをしただけでもうしたいと言ってきます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
シンプルにしたかったとも考えられますが浮気もありえないとは言えない。
例えば触り方などもっと具体的な部分でいつもと違うと感じたのならグレーに近づいていきますね。その辺は女性の方が敏感に察知できますから。単純に久々でもないのにやけに興奮していた・程度ならそこまで警戒しなくても。まあ愛情表現でカモフラージュする人もいるのでなんとも言えませんが。
ひとまずはあまり疑心暗鬼にならず、頭の片隅に置きつつ様子見ですね。
スレ主さん、よく見かけるけど…
いつも浮気疑ってるしいつも不安になってるよね。
彼の台詞も創作か疑うレベルでキモイ。マジならそこは心の中にとどめろよ…と思った。
こういうこと話せる友達いないの?
彼氏さんはいつもと違うあなたを感じてみたかっただけでしょう。
マンネリにこだわるのもお互い飽きてしまうでしょうし。
色々とアドバイスしてくれる彼氏さんに楽しめて感謝する気持ちになるだけでいいんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1514HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 246HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 226HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 165HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 167HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…13レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧