男性の皆様に問います 普通に男性として職場や学校に在籍していて、顔や体型は何ら…
男性の皆様に問います
普通に男性として職場や学校に在籍していて、顔や体型は何ら男性だということを疑う余地がない同僚や同級生がいるとします
が、ある日更衣室を一緒に使っていたら本人の失態で服なりタオルなりがはだけて明らかに乳房切除跡(つまり元女)とわかる傷が…ということがあっても平常心でいられますか?
私は女性としては生きられないから乳房切除術だけでも受けるつもりだが、お前はそそっかしいから絶対↑をやらかす、女の服が嫌なだけだろうしお前なら女として生きたほうがまだ楽なはずと母に釘を差されたので気になりました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それで相手に平常心を求めるのは無理ってものじゃない?
勿論人にもよるけど、それで動揺する人をとやかく言うのは違うよね。
性別の話しでなくとも、背中全体にあったイレズミを消した跡があっても同じことだと思うよ。
普通に生きて来た人達は、自分の知らない世界で生きてる人達には不寛容だから。
いやいや…男の更衣室で女が着替えてそのパターンは何が起きてもおかしくない。
合意してるようなもんだよ。
俺だって可愛らしい男でそんな姿見たらそばにいる男友達にち◯こついてるか調べてみようぜ!となってついてなかったらなれの果てですよ。
そうなると誰だってあんたが悪いって言うから面白いよね。
更衣室で着替えている他人の身体に興味がある人なんて単なる「性的異常者」。
そこで全裸になる訳でも無いだろうし、現実的に何も無いまま着替えは終わる。
現実離れした妄想をする人がここには多いみたいだけど、誰も他人の身体なんて興味ないから。
傷があろうとタトゥーが入っていようと。
発想が「女っぽい」よね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…20レス 459HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…18レス 415HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…17レス 298HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…23レス 550HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 176HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧