おばあちゃんが引越してから毎日のように怒鳴られてまあ自分も悪いんですけど、毎回決…

回答3 + お礼3 HIT数 71 あ+ あ-

2025/07/08 18:25(更新日時)

おばあちゃんが引越してから毎日のように怒鳴られてまあ自分も悪いんですけど、毎回決めつけてきて、おばあちゃんが非難されるようなことわたしに度とやってない!て怒鳴ってきて、いつもやってきたことを怒鳴って行ったら はあ?それで?昔のことは関係ないよね?って言ってきて、ママの時も昔の話してるよね?w それはママが昔の話してきたから。じゃなんで昔の話をしてくるのっておばあちゃんが言ってきて、おばあちゃんに非難されるようなことしてないって行ったら怒鳴ってきて、〇〇は変わらないよね哀れな子って行ってきたそれでどっか言ってしまった
自分は謝りたくないんだけど誤った方がいいかな

No.4328302 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怒鳴るのが悪いですね。でもなんで怒鳴られるの?先に怒鳴るのどう?

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

華麗にスルーしましょう
相手するだけ労力のムダ

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 1 怒鳴るのが悪いですね。でもなんで怒鳴られるの?先に怒鳴るのどう? 怒鳴ったのはですね畳の部屋とかをおばあちゃんが開けてて、自分がそれを知らずに閉めたからです
その時に〇〇が頭いいからわかるよねっていってきて腹が立ちました

No.5

スルーしても怒鳴って入ってくるんです

No.6

でも静かに言えばいいわけでしょ?ばあさんが遠慮するべき、後から来たんだから。
あなただって言えば理解するわけだから。ばあさんに、怒鳴るなっていいましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧