単身赴任中というか別居の旦那の愚痴です。 週3くらいで飲みに行ってるようです。…

回答1 + お礼0 HIT数 56 あ+ あ-

2025/07/08 19:35(更新日時)

単身赴任中というか別居の旦那の愚痴です。
週3くらいで飲みに行ってるようです。いまから飲み行くとか、何時間もタバコ吸えなかったとかLINEが来るのうざいです。別に飲み行くのも風俗行くのもタバコ吸うのもどうでもいいんですけど二日酔いアピールとかおっパブに付き合わされて仕方なくおっぱい触っちゃったとかキモくてたまらない。私だって妊娠してなかったらマッスルバー行ってみたいし酒も浴びるように飲みたいですよ。
臨月でこっちも働いてるのに仕事大変アピールうざい出産費用も出産準備費用も全部私持ちだし、妊婦の体型についても言われるし死にたくなる。何が責任取るだよ会社にも話してないくせに
早く離婚したいです。義母さんはすごくいい人だけど実母に孫ができたこと話したら養育費請求してきたし、子育てについてあれいらないこれいらない文句しか言わないし、私の面倒は誰が見るのか?貯金はないんだよって知らないよ。縁切りたい。
でも子供に罪はないし胎動が愛おしい。親1人でもたくさん愛せる大学行かせる金もあります。
最近情緒不安定です。
何も言い返せない気の弱いお母さんでごめんね

タグ

No.4328348 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夫さんに離婚したいことを伝えていないみたいですね。

あなたの子供の養育費を何故実母さんが請求してくるのですか?
生まれたら実母さんに預けて働くということですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧