男性に質問です。 好きでもなく好みでもない女性に好きだと言われたら イチャイ…
男性に質問です。
好きでもなく好みでもない女性に好きだと言われたら
イチャイチャしたい欲って湧き上がりますか?
チャンス!利用してやろと思いますか?
正直な男性の方の意見聞きたいです。教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好みでないという表現が微妙で、全く好みでないならエッチしたいと思わないです。
付き合う対象ではないけどエッチはしたいくらいの好みの範囲であるなら、エッチしたいとは思うかもしれません。
ただ重たそうなら手は出せないかもです。
>>16
説明が難しいですが、例えばぽっちゃり好きな人が、ガリガリの人から告白されたからといってエッチしたくなりますか?細めが好きな人が、太めの人から告白されたからといってエッチしたくなりますか?という話になります。
エッチできるかどうかと、エッチしたくなるかどうかは違うという事ですよ。まぁ多少は人によって違いはあると思います。ゾーンが広めなのか狭いのかとかですね。
>>22
なるほど。男の中では性欲があるかどうかなんて分からないので、見た目の範囲が広い人ほど見境がないと言われますね。要は誰でも良いように見えるからです。確かにそういう人もいたりします。
ただ結局のところ、男の殆どは誰でも良いわけじゃないって言うと思いますよ。広い狭いの個人差はあれど、実際にそうだからです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…18レス 455HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …18レス 267HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 229HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 245HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…26レス 525HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧