これって私が悪いんですか? ネット彼氏に振られました。思ったより少し引きずりまし…
これって私が悪いんですか? ネット彼氏に振られました。思ったより少し引きずりました。もともとチャットでエッチなやり取りしていたんですが、やり取りしているうちに疑似恋愛みたいに感じになり、普通の会話もしていて、向こうから告白されてネット彼氏として付き合い出しました。
私高一、相手高三で、私が君付け、向こうが呼び捨ての関係でした。告白されて嬉しくて、未成年の高校生だからホテルなしのデートで直接会いたいと言ったらOKしてくれて、暑いから2か月後遊園地に行く約束をして、次の日服装の好みとか聞いて、盛り上がっていました。
会話の中で触るの禁止、手も繋いじゃダメだと言われ、「なんで?」と聞いたら「ムラムラするから」と言われて私への優しかなと思い、でもパンちらはして欲しいと言われ、いいよと言ったら、「俺の〇〇見たい?」と言われ、見なくていいと言うのも申し訳なくて、「うん」と言ったら「じゃあトイレで見せてあげる」と言われて、「遊園地で見せるとかありえない」「誘ってるの?」と少し詰めたら向こうが気分を害して少し言い合いになりました。
しばらく連絡取らなくていいと言われ、最近何気にその人からの通知を気にしていたから、切るならキッパリ切って欲しいと思い、「デリカシーなさすぎ」とか「空気読めなさすぎ」とか「どうしたいの?」と徹底的に詰めたら、「別れる」と言われ、「俺は悪くないのにボロクソ言われたの初めて」「俺はリアルでモテるけどネット向いてない」「辛い」と言われ、「言い過ぎちゃった?wごめんね」とか「好きなのに最後?」と謝ったのに振られました。あっけなく終わってしまい、2日ぐらい少し引きずっていました。恋愛は男が女をおだてるものだと思っていたので、色々シックです。どっちが悪いと思いますか?確かに「見たい」という受け答えをした私が悪いかもしれないけど、普通は遊園地のトイレで見せるとかありえませんよね。
タグ
半端な感じが萎えちゃったのかもね。バーチャルならバーチャルだけでノリでエロい話していれば良かったけど、リアルになるとお互いどこまでがノリかも分からなくなる。
二人ともそこらへんのやり方が上手くなかった。ただそれだけな気がする。
元々、Hな会話してたのに、リアルで会って手も繋がいとかないし、会わなくて良かったよ。それこそ事件になるような変態行為されてたかもしれないよ。
ネットで知り合うのは危険がつきもの。本当に高校生がどうかも疑わしいし。
これからは、リアルで知り合った人と健全な恋愛しましょ。
擬似恋愛でリアルじゃない大人の真似事をしても、リアルで会ったら経験もないのに追いつかないし、別人だよ…お互い。
ネット恋愛がよくわかんないけど、ちゃんと順序守って、その年齢にあった無理しない恋愛してください。
ほんとに写真もみないで、どんな人が来るかわからないわ。
遊園地で見せるとか有り得ないとかで萎えて、その後の追い打ちでもう主さんを女性としては見れなくなったんじゃないですかね。
男性が女性をおだてるものだと思ってたんですね。
生物学的にとか戸籍の上でとかではなく、自分の振る舞いや言動を含めて、女性として見られるかどうか、考え直してみてください。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50歳前後の女性って、仕事でも嫌な言い方するし、当たりがきついし、気に…17レス 583HIT 匿名さん ( 男性 )
-
小6の娘が習い事のピアノの練習をしません。ピアノは年長の頃から通ってい…23レス 485HIT 匿名さん
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…17レス 408HIT 匿名さん
-
田舎は見捨てられるのでしょうか 能登半島地震被災者です。 一年…10レス 274HIT 匿名さん
-
助けてください!ヘッドホンで音楽聞いてたらプツッと突然右耳が聞こえなく…6レス 225HIT 匿名さん
-
このクソ暑い時期に未だにマスク着用の奴は顔がキモイ・ブサイクだからだろ…14レス 268HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧