これって私が悪いんですか? ネット彼氏に振られました。思ったより少し引きずりまし…

回答12 + お礼6 HIT数 159 あ+ あ-

2025/07/09 10:01(更新日時)

これって私が悪いんですか? ネット彼氏に振られました。思ったより少し引きずりました。もともとチャットでエッチなやり取りしていたんですが、やり取りしているうちに疑似恋愛みたいに感じになり、普通の会話もしていて、向こうから告白されてネット彼氏として付き合い出しました。

私高一、相手高三で、私が君付け、向こうが呼び捨ての関係でした。告白されて嬉しくて、未成年の高校生だからホテルなしのデートで直接会いたいと言ったらOKしてくれて、暑いから2か月後遊園地に行く約束をして、次の日服装の好みとか聞いて、盛り上がっていました。

会話の中で触るの禁止、手も繋いじゃダメだと言われ、「なんで?」と聞いたら「ムラムラするから」と言われて私への優しかなと思い、でもパンちらはして欲しいと言われ、いいよと言ったら、「俺の〇〇見たい?」と言われ、見なくていいと言うのも申し訳なくて、「うん」と言ったら「じゃあトイレで見せてあげる」と言われて、「遊園地で見せるとかありえない」「誘ってるの?」と少し詰めたら向こうが気分を害して少し言い合いになりました。

しばらく連絡取らなくていいと言われ、最近何気にその人からの通知を気にしていたから、切るならキッパリ切って欲しいと思い、「デリカシーなさすぎ」とか「空気読めなさすぎ」とか「どうしたいの?」と徹底的に詰めたら、「別れる」と言われ、「俺は悪くないのにボロクソ言われたの初めて」「俺はリアルでモテるけどネット向いてない」「辛い」と言われ、「言い過ぎちゃった?wごめんね」とか「好きなのに最後?」と謝ったのに振られました。あっけなく終わってしまい、2日ぐらい少し引きずっていました。恋愛は男が女をおだてるものだと思っていたので、色々シックです。どっちが悪いと思いますか?確かに「見たい」という受け答えをした私が悪いかもしれないけど、普通は遊園地のトイレで見せるとかありえませんよね。

タグ

No.4328591 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ツッコミどころと意味不明なところが多すぎて草も生えん

No.2

>> 1 ツッコミどころって何ですか?事実をつづっただけですよ。

No.3

半端な感じが萎えちゃったのかもね。バーチャルならバーチャルだけでノリでエロい話していれば良かったけど、リアルになるとお互いどこまでがノリかも分からなくなる。
二人ともそこらへんのやり方が上手くなかった。ただそれだけな気がする。

No.4

疑似恋愛? のつもりで居たのは主さんだけだったのでは?
彼にとってはリアルでもエロ系OKな子なんだぁ。って思われただけで…

No.5

相手が本当に高三なのかも怪しいから
ネット恋愛なんてそんなもん
ただのオッサンだったのかもよw

No.6

逆にどこで見せたら正解だったんや‥。

No.7

パンちらオッケーでおかしいと思った。ムラムラするならそんなこと頼むのもオッケーするのもおかしい。見たい?にオッケーもおかしい。

No.8

>> 4 疑似恋愛? のつもりで居たのは主さんだけだったのでは? 彼にとってはリアルでもエロ系OKな子なんだぁ。って思われただけで… 向こうがそう言ってきました。私は「ヤリモクは嫌だ」とか、「写真はダメ」とか、ガードしていましたよ。

No.9

>> 5 相手が本当に高三なのかも怪しいから ネット恋愛なんてそんなもん ただのオッサンだったのかもよw オッサンだったら帰ると言ったら、ウケてたので多分違います。

No.10

>> 6 逆にどこで見せたら正解だったんや‥。 写真ならOKだと思っていました。記録に残るから嫌だと揉めましたが。

No.11

>> 7 パンちらオッケーでおかしいと思った。ムラムラするならそんなこと頼むのもオッケーするのもおかしい。見たい?にオッケーもおかしい。 向こうを萎えさせたくなかったから、それくらいいいやと、ついオーケーしてしまいました。でも本番は絶対嫌だったから、回避できましたが。

No.12

私が悪いっていうかもっと大人になってからデートすれば

No.13

元々、Hな会話してたのに、リアルで会って手も繋がいとかないし、会わなくて良かったよ。それこそ事件になるような変態行為されてたかもしれないよ。
ネットで知り合うのは危険がつきもの。本当に高校生がどうかも疑わしいし。
これからは、リアルで知り合った人と健全な恋愛しましょ。

No.14

>> 12 私が悪いっていうかもっと大人になってからデートすれば 年齢的にですか?

No.15

精神的にも

No.16

悪いというより、高一でマセてる主さんに嫌悪感を持ったのかもしれないですよね。

No.17

擬似恋愛でリアルじゃない大人の真似事をしても、リアルで会ったら経験もないのに追いつかないし、別人だよ…お互い。

ネット恋愛がよくわかんないけど、ちゃんと順序守って、その年齢にあった無理しない恋愛してください。
ほんとに写真もみないで、どんな人が来るかわからないわ。

No.18

遊園地で見せるとか有り得ないとかで萎えて、その後の追い打ちでもう主さんを女性としては見れなくなったんじゃないですかね。

男性が女性をおだてるものだと思ってたんですね。
生物学的にとか戸籍の上でとかではなく、自分の振る舞いや言動を含めて、女性として見られるかどうか、考え直してみてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧