友達から返事が全く来なくなりました。32歳既婚者です。 大学時代から仲良く…

回答7 + お礼0 HIT数 217 あ+ あ-

2025/07/09 10:41(更新日時)

友達から返事が全く来なくなりました。32歳既婚者です。

大学時代から仲良くしてる(同じ年で独身)子で、ずーっと毎日連絡とり合って年に数回は会う仲でした。

でも、実は卒業してからホストにはまって借金、自己破産、しまいには風俗堕ちしてパパ活するように。現在は生活保護受けてパパ活は継続中です。ここまでは聞いてました。

その後ホストから離れたとは言ってたけど、今は連絡ないからわかんないです。
私は生活保護になってから会うのは辞めました。やっぱり保護でお金もらっておきながら遊びに行くとか、誕プレ買うとか違うと思ったからです。

普通の社会に戻って来てから会いたいと思っていました。

本人も以前インスタでまともに人生を歩んでいる人に置いて行かれている劣等感やマイナスの感情で病む…と言っていたので、それで来なくなったのでしょうか?

こちらから送っても2週間未読です。
ブロックなどはされておらず、SNSは見られますが、向こうは見ていません。

タグ

No.4328650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

さあねなんか事件事故に巻き込まれたか
体調不良すぎて返信できないかしたくないか
だろね

No.2

疎遠にしたんだから別にそんな人から返信なんてこなくても構わないですよね

No.3

しばらくそっとしておいてあげては?

No.4

逆に結婚してて毎日同じ子とやり取りってそのほうがなんか怖いな。
あなたもそのこの世話を焼くことで自分を保ってるんじゃないの?

No.5

友達は友達風を装ってるだけが多いですよ。

No.6

相手から連絡が来るまでは、静観。

こちらからは、何もしない。

No.7

主さんとあまりに住む世界が違ってしまいすぎて、連絡取るのか辛いんじゃないでしょうか。
もしお友達が立ち直って、その時まだ主さんを友達だと思っていたら、向こうから連絡があるのではないでしょうか。
それを待つしかないかなと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧