友達から返事が全く来なくなりました。32歳既婚者です。 大学時代から仲良く…
友達から返事が全く来なくなりました。32歳既婚者です。
大学時代から仲良くしてる(同じ年で独身)子で、ずーっと毎日連絡とり合って年に数回は会う仲でした。
でも、実は卒業してからホストにはまって借金、自己破産、しまいには風俗堕ちしてパパ活するように。現在は生活保護受けてパパ活は継続中です。ここまでは聞いてました。
その後ホストから離れたとは言ってたけど、今は連絡ないからわかんないです。
私は生活保護になってから会うのは辞めました。やっぱり保護でお金もらっておきながら遊びに行くとか、誕プレ買うとか違うと思ったからです。
普通の社会に戻って来てから会いたいと思っていました。
本人も以前インスタでまともに人生を歩んでいる人に置いて行かれている劣等感やマイナスの感情で病む…と言っていたので、それで来なくなったのでしょうか?
こちらから送っても2週間未読です。
ブロックなどはされておらず、SNSは見られますが、向こうは見ていません。
タグ
No.4328650 2025/07/09 09:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんとあまりに住む世界が違ってしまいすぎて、連絡取るのか辛いんじゃないでしょうか。
もしお友達が立ち直って、その時まだ主さんを友達だと思っていたら、向こうから連絡があるのではないでしょうか。
それを待つしかないかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活中の男性の皆さん、もう婚活やめませんか? いろいろなところから情…37レス 654HIT 匿名さん ( 男性 )
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…33レス 532HIT 匿名さん
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…18レス 377HIT 匿名さん
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…24レス 408HIT 匿名さん
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…21レス 371HIT 匿名さん
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…15レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧