彼女の行動に苛立ち、長期間無視を続けたことがある男性はいますでしょうか? その…
彼女の行動に苛立ち、長期間無視を続けたことがある男性はいますでしょうか?
その際彼女から連絡があるのに無視を続ける心境はなんでしょうか
またそこから仲直りした方、きっかけや仲直りしようとおもったのはどうしてでしょうか
タグ
No.4328715 2025/07/09 12:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 18
一人暮らしなのでしょっちゅう家に行ってたので食器食品パジャマ下着服化粧水などいろいろおいてます Googleフォトで旅行や日常の写真を共有したのもそのままになってます
原因としては彼が嫌だと思ってたことを何度かしてしまったことが原因で一か月音信不通です
直後にお詫びと御礼送っても無視、その翌週に会いたい、落ち着いたら連絡してねと送っても未読です
私は彼と戻りたいけど彼は私にうんざりしてるのかなとも思ってしまいます
確かにプライド高いし怒ったらしばらく頑固できかないけど、以前別れた時は彼からふっておいて彼から忘れられないと戻ってきました
SNSも話題にしてたお店の話をしてたり、一緒にいったご飯屋さんにまた行った話をしてたり、私たちのツーショット写真が遠くに見えるような角度で写真をあげてたりしてました
無視するくらい嫌な彼女が少しでも映ってる写真あげるでしょうか?
追われるのを待ってるかと思ったのですがきっと追うと逃げるだろうから今は放置してます
まもなく一か月です
新しい回答の受付は終了しました