彼女の行動に苛立ち、長期間無視を続けたことがある男性はいますでしょうか? その…

回答14 + お礼12 HIT数 385 あ+ あ-

2025/07/15 14:25(更新日時)

彼女の行動に苛立ち、長期間無視を続けたことがある男性はいますでしょうか?
その際彼女から連絡があるのに無視を続ける心境はなんでしょうか
またそこから仲直りした方、きっかけや仲直りしようとおもったのはどうしてでしょうか

タグ

No.4328715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 内容によらないか?たった一回誰でもやりそうな失敗か、致命的なやつか。 無視を続けた時点で関係を切ればいいのにどっちもどっちかな。いやい… 浮気とかでないけど、礼儀的なとこだったり常識が自分と違うと感じたところですかね
無視をしても関係を切らないのはなぜでしょう??

No.9

>> 2 自分ならそんな奴いらないかな それか向こうの気持ちはもう終わったんじゃないかな? 終わってるなら色々荷物も置きっぱなしだし写真のアルバムも共有されっぱなしだし
職場も同じなのではっきりしてほしいですね

No.10

>> 3 別れてなくて付き合っててならどのくらいが長時間の無視ですか? 長い短いって人それぞれだけど 今三週間超えて一か月にさしかかろうとしてます
今仕事が忙しい、というのはありそうですが、、
もはや今つきあってるのかも分からないですが荷物もそのままだし写真のアルバムも共有されてるままだし、、て感じです

No.11

>> 4 私も長期間無視やブロックされています どれくらいの期間ですか?? 私はブロックはされてないのですが、、

No.12

>> 5 距離を置こうとか言われてなくて? とくに何も言われてないです。
前回距離を置いたときはお互いの時間それぞれ過ごそうと言われ、向こうから連絡してきました

No.13

>> 7 長期間無視して関係切らないとは?無視してるのに切る切らないとか話せるの? 無視されてるので
話ができない状況です
家も職場も知ってるのでいつでも会いに行って話はできそうなんですが。。

No.14

>> 8 長期間無視するくらいなら別れる 別れるのも面倒くさい相手なら、思考停止して放置するかも 一度過去に別れたことがあるのですがその時はお互いありがとうといって別れました
それで情がわくのが嫌だからあえて話さずに自然消滅狙ってるのでしょうか。。

No.16

>> 15 金目のものはないですが、、服とか置いたままです
彼もなんで何も言わずそのままなんでしょうか

No.19

>> 18 一人暮らしなのでしょっちゅう家に行ってたので食器食品パジャマ下着服化粧水などいろいろおいてます Googleフォトで旅行や日常の写真を共有したのもそのままになってます
原因としては彼が嫌だと思ってたことを何度かしてしまったことが原因で一か月音信不通です
直後にお詫びと御礼送っても無視、その翌週に会いたい、落ち着いたら連絡してねと送っても未読です
私は彼と戻りたいけど彼は私にうんざりしてるのかなとも思ってしまいます
確かにプライド高いし怒ったらしばらく頑固できかないけど、以前別れた時は彼からふっておいて彼から忘れられないと戻ってきました
SNSも話題にしてたお店の話をしてたり、一緒にいったご飯屋さんにまた行った話をしてたり、私たちのツーショット写真が遠くに見えるような角度で写真をあげてたりしてました
無視するくらい嫌な彼女が少しでも映ってる写真あげるでしょうか?
追われるのを待ってるかと思ったのですがきっと追うと逃げるだろうから今は放置してます
まもなく一か月です

No.21

>> 20 心当たりとしてはzちらほらあります。多分決定的な何かがあったのかもだし積み重ねだとは思います。。
あと躁鬱気味で感情の起伏が激しいのでその鬱の時に気に障ることをしてしまったことですね。。

No.23

>> 22 もう一か月たとうとしてます、、相当怒ってる、直らないからあきれてるのでしょうか、、、
もう別れてる気になってるのでしょうか。。。

No.25

>> 24 別れたいのにずっと未読無視を続けるのはなぜでしょうか。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました