W不倫、彼の奥さんにバレそう。 W不倫の関係になり2か月ほど者です。完全に花畑…
W不倫、彼の奥さんにバレそう。
W不倫の関係になり2か月ほど者です。完全に花畑状態なのですが、お互い家庭に不満がありセックスレスでこのような関係になりました。お互いを癒しの存在だとして、バレないようにやっていくつもりでした。
一昨日会った後、翌日彼から連絡があり、「向こうにバレそうになった。なんとか大丈夫だけど、怪しんでる」と言われました。お互いLINEなどのリスク管理は気を付けていましたが、やっぱり女の勘ってすごいですね。
向こうの方が徹底してやっていたので、私としては内心「こんなに早い段階で?」と驚きました。それから何がどのようにバレそうになったのか、詳細が聞けないまま1日連絡なしです。彼も連絡は慎重になっているはずなので。
ごめんね、今度話聞かせて、とこちらから連絡して、「大丈夫😢」と来てそこで会話が終わっています。
同じような経験をされた方、このまま関係を終わりにしましたか。ほとぼり冷めたら連絡来ましたか。
もともと仕事も多忙で帰宅も遅いし、奥さんとは冷めた関係だったために奥様も思うところがあったのだと思います。私たちは中距離のところに住んでいるため、尾行されたり目撃されたり、証拠をつかまれたわけではありません。
ただそれは今のところ、というだけです。これからさらに疑われ探偵や興信所を使われればいずれバレて慰謝料を請求される・・・
お互い子供もいて離婚できる状況ではないのに、今別れるべきだと冷静になればわかるのに、どうしても連絡を待っている自分がいます。
自分から別れを切り出したり、連絡先を消したり、どうしてもできそうにありません。
時間がたてば、このまま会わずにいればいつか気持ちも薄れていくでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だいたい不倫してる人って不倫してること周りに言いたがるし、口に出さなくても察してほしい感満載だからバレるのは至極当然かと。
旦那、妻がいるのに恋人がいる自分=モテるって勘違いしてる。痛いわ。
まあいい大人なんだし何があってもすべて自己責任でお好きにどうぞ。
多分嘘だよ
やめたくなったり、やっぱ嫁の方がいいし家庭壊したくないと思ったか そういう奴は他にもいるから主さんとやってみてイマイチだったときに辞めたい時のいいわけ
バレた。ならわかる
バレてないのにバレそうってなに?
バレたわけでなくて疑われる?
そういうのは辞めたいだけだよ
だけど、主さんが辞めたくなった?とかきいても素直に言うわけないから、めんどくさくなる前にやめてあげて
本当にバレそうなのか。
男は手に入れるまでは熱心ですが手に入れると飽きますからね。
彼が不倫に慣れているなら、奥さんにバレそうは別れるフェードアウトの常套手段なのかも知れない。
女は身体の関係になってから情が深くなるから、彼から連絡来なければ更に忘れられないでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました