事故って警察来たあと、あとは互いに連絡交換して、あとは保険なりで対処してください…
事故って警察来たあと、あとは互いに連絡交換して、あとは保険なりで対処してくださいとなったあと
相手が保険入ってるかもわからない、私はこの車借りてて管理してないから!保険会社の連絡先もわからない、泣いてわかんないばかりだったら。
帰りたいとか言い出したら。
みなさんならどうしますか?
私から、持ち主の連絡先を聞いて連絡しました。
保険会社もわかり、事故った本人は泣いて電話できない。
私が連絡してつなぎました。
それをここで愚痴ったら
出しゃばりと言われました。
私の行動間違ってますか?
100対0
うちが0
どうしたらよかったんですか?
帰らせていつまでも、なーなーにしたらよかった?いつまでも、なーなーにしたらよかった?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
話が通じない相手ほどストレスですね。まして被害者側ならなおさら。泣きたいのはこっちだよ、ですね。
主さんが加害者に加害者がする事故対応の手順を実際にやって示したみたいなものでしょ?被害者が加害者のすることまでしなきゃならない状態。本当にお疲れ様でした。
すべての回答
みんなさ、注意喚起だのこうならないよう主のために言ってるみたいに言ってるが
本当ですか?
恐喝になりうるとか言うことを、言ってしまうと相手は不快になりますよね。
わざわざ、忠告する必要はあるんですかね?
私が相手に食って掛かり文句言いました!といったならわかります。
ちょっと煽り話盛ってきてからの自己満足だよね。
新しい回答の受付は終了しました