電話(ゲーム)の約束して(2人)、ご飯食べてから入るねって言って、おやつ(ゼリー…
電話(ゲーム)の約束して(2人)、ご飯食べてから入るねって言って、おやつ(ゼリー)食べながら入ってちょっとアニメ見てるからまっててって言って、呼ばれたので何?って答えたら無視されて、グループ全部抜けさせられてて…
正直な所、ゲームすると私雑魚すぎってずっと言われるので、ちょっとたってから入ろうと思ってて、アニメとか見てたのもあって、私的にアニメ見ながら電話入ったのが相手を怒らせてしまったのかな?と考えているのですが、少しひどいかもですが、どこらへんが相手を不快にさせてしまったのか、わからなくて、どこらへんで不快になるか、意見をくれると助かります。
ちなみに、何?呼んでたよね?って聞いたら覚えてないって言われました。
その後グループは入れてもらったのですがなんで抜けさせられたのか未だ謎です…
タグ
No.4328761 2025/07/09 14:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
約束してるのにアニメ見るために待たせる
約束してるのに「何?呼んでたよね」て言われたら「は?約束は?」となる
覚えてないというのは自分だけ待ってるみたいでイラついてるけどわざわざ言うのもめんどくさい或いは喧嘩避けの為に覚えてないと言った
こういうの不快にさせてその理由がわからないからイラついて抜けさせた
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧