彼の事は大好きです。優しくて私の全てを包み込んでくれる寛大な人でこの人しか居ない…

回答4 + お礼2 HIT数 345 あ+ あ-

2025/07/13 09:27(更新日時)

彼の事は大好きです。優しくて私の全てを包み込んでくれる寛大な人でこの人しか居ないと思えるくらい彼の事を愛してます。ただ1つ問題があって3年付き合ってるのですがSexが1ヶ月に1回のみでセックスレスで悩んでます。
彼は性欲はあるし朝方になると私の胸を触ったり舐めたり股間をサワサワ触ってくれてそうゆう雰囲気になるのですが途中で辞めます。私が襲いかかれば最後までしますが基本愛撫のみ。
彼が性欲が我慢できなくなった時は最後までしますが基本1ヶ月に1回だけ。
彼いわくHした後に必ずお風呂で洗いに行くのですがそれが面倒くさいらしいです..。
こっちはムラムラムラムラしまくってずっと
1人ムラついている状態です。今もまさにそうです。昔は私も我慢できなくなったら私から襲いかかってましたがもうそうゆう気もなくなりました。性のことだけ阿吽の呼吸が合いません。1人でする事もありますが満足せず余計ムラムラしてしまいます。彼とレス問題は何度も話し合ってきましたが解決しないまま..。彼の事は大好きだしこんな事で別れたくないけどレス問題ってもしこのまま結婚したらこれでずっと悩むのは嫌です。最低でも1ヶ月2回はしたい..(もっというなら3回でも..)セフレを作ろうと思ったら作れます。でもそれは彼を裏切る行為だから絶対したくない。けどこのままレスばっかは耐えれません..。私はどうしていったら良いですか..。アドバイスお願いします。

タグ

No.4328797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さわさわやめさせる
途中だやめららるみたいなのがいやだという

No.2

彼氏さん普段性欲をオナで処理しているからセックスが少ないとかはないですか?

ごみ箱に処理した時の精液の臭いのするティッシュとかはありませんか?

No.3

>> 1 さわさわやめさせる 途中だやめららるみたいなのがいやだという サワサワも一時期辞めさせて途中まで
されて辞められるの嫌だと伝えても
改善しません😭もうこのままレスの
ままかもしれませんね..

No.4

>> 2 彼氏さん普段性欲をオナで処理しているからセックスが少ないとかはないですか? ごみ箱に処理した時の精液の臭いのするティッシュとかはありま… してます!してます!2日連続オナしてる
時もあるみたいでそれで満足してるのかも..
あんたは満足しててもこっちは全然満足してないんじゃゃゃい!って言ってるんですけどね笑

No.5

絶対結婚はしないほうがいいです。
まさに私のことかと思うくらいドンピシャな悩みです。
結婚したらもっと減ります。子供産まれたらなくなります。
性の不一致は本当に結婚生活つらいです。
旦那とはレスだし、浮気は出来ないし、自分でしても満足出来ないし。
好きだけじゃどうにもならないです。

No.6

襲いかかれば最後までできるなら襲いかかればいいのでは?
したいなら変なプライド(?)捨てればいいのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました