元彼に交際して暫くしてから他の女性と浮気されてた事を知りました。初めは私と関係を…
元彼に交際して暫くしてから他の女性と浮気されてた事を知りました。初めは私と関係を持って、途中から他の女性にも手を出して、その女性と今結婚しました。
交際して初めの頃は愛されてるなと思ってたものの、途中で返信が遅くなったり遊ぶ約束を突然断られたりで怪しく思い、私が去ろうとすると必死に鬼電や鬼ラインをしては引き留めてきたり、私が自分から会いたいとか好きだと言わないことに不満を言ってきたり怒ってきたりしてました。
浮気してる割には私が去ろうとすると情緒不安定になって怒ってきたり、浮気相手と遊んだ帰りに私にラインしてきたり、私と会える日をわざわざ作っては遊びに誘ってきたり、別れてからも私とよりを戻そうと復縁したいかのような行動をとってきました。
結局私が振った後その女性と結婚したし、私の時は結婚なんて待ってくれと言ってたのにその人とは結婚した為、その人が本命だったと思うのですが、何で私と付き合った後に他の女性に手を出したりしたのに私のこと捨てないでしかも居なくなろうとしたら必死に引き留めてきてたんでしょうか?
他の女性に手をだすって結局私に不満があったってことですよね?なのになんで他の人に手を出して私のことも捨てなかったんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
答えはその元彼が病気だからです。
主さんはとんだ災難でしたね。
結婚した相手も可哀想ですね。その人も浮気されてたってことですし、その元彼は近い将来不倫するでしょう。あるいはもうしてるのでは。
疫病神から離れられたと少しでも前向きに考えられますように。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧