友達と性格合わん時どうしてます?私、ずっと一緒にいる4人グループがあって、私結構…
友達と性格合わん時どうしてます?私、ずっと一緒にいる4人グループがあって、私結構友達多い方で、色んな人と話してるんですよ。それで、4人グループの3人が謎に私の事無視してくるんですよね。消しゴムにものさし刺して、ヴァイオリン!とか言ってみんなの前で弾いて大ウケやった時があって、その夜LINEで
A「おもんなすぎて真顔やってんけど異常?」
B「あんなんただの愛想笑いやろ」
C「それなー何に笑ってんの」
って感じてめっちゃ詰めてきて、普通にびっくりしますよね。結構みんな笑ってたけど…って私が言ったら「夢見すぎちゃう?人付き合い上手い訳でもないのに。その他も何も出来ひんやん。 レム睡眠?ww」とか言ってくるし、こんな感じで毎日嫌味っぽくて。いやなんですよ。友達辞めれば?とか思うかもやけど、イラつくので普通に都合よく使うために一応入ってますw良くないと思います?
遊ぶ時も、全く何も決めてくれなくて全部私任せやし、文句言ってくるし、ドタキャンしてくるし、遊ぶ予定当日に無かったことにされるし普通にもう遊びたくないです。こんな友達いる?w まじで楽しくないっていう愚痴でした。ストレスやばい
タグ
No.4329023 2025/07/09 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧