中学校の部活での悩みです。自分は仲いい子3人と同じ部活に入部しました。一年生の頃…

回答2 + お礼2 HIT数 76 あ+ あ-

2025/07/09 23:51(更新日時)

中学校の部活での悩みです。自分は仲いい子3人と同じ部活に入部しました。一年生の頃はみんなでアハハアハハだったんですけど中1の後半くらいからその自分以外の仲いい子全員がミセスグリーンアップルというアーテイストにはまってしまってまあ好きじゃないのは私だけなので強制的にそのアーティストの話題になるじゃないですか、で2年生の今頃までずっと部活でボッチです。孤独感やばくて部活に行きたくありません。同時にミセスグリーンアップルが嫌いになってしまいました。そのアーティストの曲を聴くと部活のことを思い出してアーーってなります。どうすればいいでしょうか?

タグ

No.4329053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

時間が解決してくれる

No.2

>> 1 まあそうですよね、もう少しで受験なんですが部活がいやすぎて部活のことを忘れるためにゲームばっかしてしまいます

No.3

嫌いになってしまったら
もう、どうすることもできないよ

学校って狭いコミュニティやから話題が合わなかったら結構壁ができるし
合わせるか新しい話題を作るぐらいしか無いね

No.4

>> 3 ですよね、、わああっぁぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題